善良美麗的中國婦女就在那裏,有本事你們來輪奸!

來源: 淡黃柳 2013-10-14 19:55:29 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2849 bytes)

普京說過一句這樣的話:“領土爭端沒有談判,隻有戰爭”;“俄羅斯雖然幅員遼闊,但沒有一寸土地是多餘的,有本事來搶!”

我很喜歡這句話!

昨天討論亡國的話題,我提到“高麗人統治中國,不算亡國”的問題,有朋友有不同的看法。其實,高麗朝鮮,和南麵的大理國有相似之處。越南的情況我不是很清楚,三國時諸葛亮七擒的孟獲究竟是哪裏人我不知道。孟獲如果說往北玩不過諸葛亮,往南呢?三國後來,二晉,南北朝,隋唐五代,宋元明清,往南伸展了多遠,我也不知道。所以越南不清楚,如果當年諸葛亮不斬馬叔,而是把馬叔流放到越南去種糧食,就好說了。

大理國應該是好說的。

扯了半天,簡單一句話:高麗朝鮮,和中原,本是一家人。許多朝代,高麗朝鮮是要向中原進貢的,包括進貢女人,相當於文成公主和親,昭君出塞同樣的意思,有點方向相反的味道。

進貢不同於跨國婚姻,進貢就是進貢。

高麗朝鮮也曾經入主過中原,用東土的話說,是入過股了的。中原勢力,也達到過高麗朝鮮。所以,東北歸高麗朝鮮,西北歸高麗朝鮮,中原歸高麗朝鮮,西南歸高麗朝鮮,也不是不可以的事情。

日本就不一樣。唯一說不是亡國的理由,是天皇詔曰:先秦6百童男女的後代回鄉尋仇!

其他的民族,至少在目前的一個地球,種族各表的今天,亡國是這樣的。如果有一天,三條腿的外星人大敵當前的時候,另說了。

有朋友在分析問題的時候,胡子眉毛又統稱毛發了,說:地球上的任何種族統治中國,都不算亡國。

我隻能說:有本事來搶!

還有朋友說,“日本鬼子輪奸中國婦女是促進民族大融合了。”這個話說起來話就長了。長話短說的話,就是:善良美麗的中國婦女就在那裏,有本事你們來輪奸!

我想告訴這位朋友,還有那麽幾位朋友,日本鬼子輪奸中國婦女的事情,我沒有忘記。當我看到當年的戴安娜皇妃,現在的凱特王妃,當然了,凱特隻是位公爵殿下夫人,不管怎麽說,當我看到她們花枝招展招搖過市的時候,我就想,她們是在向全世界示威呢:姑奶奶就在這裏,有本事你們來輪奸!

美國的女人,穿著最隨便了。前不就有個報道,說在某個地方,有幾個美國女乘客被謝絕上飛機,因為穿得太性感了。她們敢這麽=穿,是在炫耀她們國家的強大:姑奶奶就這樣穿了,有本事你們來輪奸!

我想到,我們中華女性,有那麽一段時間,出門的時候,用草灰抹在臉上,把自己弄的越醜越安全,我的心都快碎了。

我想到,幾十年前,有多少苦同胞,被日本鬼子侮辱,我的心都快碎了。

按道理講,隻要中華兒郎沒有死絕,我們的女同胞就不應該受侮辱。換一個說法,隻要能夠讓我們的女同胞免除侮辱,死幾個,幾百個,幾萬個,三千萬個男人,又有什麽?!

楊繼蠅的父親是怎麽就不能餓死呢?

說實話,楊繼蠅的父親沒有餓死在日據時期,我恨日本人;說實話,楊繼蠅的父親沒有餓死在國統時期,我恨蔣上將;說實話,楊繼蠅的父親餓死在了共產時期,我就愛毛偉人了!

因為有了毛偉人,我們中華女性出門不用抹煤灰了,而是可以穿的性感,花枝招展了。我們也可以說了:姑奶奶就在這裏,有本事你們來輪奸!

所有跟帖: 

一篇語無倫次的東西 -安一安- 給 安一安 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/14/2013 postreply 22:07:21

不好意思:) -淡黃柳- 給 淡黃柳 發送悄悄話 淡黃柳 的博客首頁 (0 bytes) () 10/15/2013 postreply 04:17:41

生活在蔣中國的人們隻有二字:命苦! -北方度安jr- 給 北方度安jr 發送悄悄話 北方度安jr 的博客首頁 (0 bytes) () 10/15/2013 postreply 07:09:40

兵敗如山倒,病去如抽絲。關鍵時候有了關鍵人物,不幸中之萬幸也,阿門:) -北方度安jr- 給 北方度安jr 發送悄悄話 北方度安jr 的博客首頁 (0 bytes) () 10/15/2013 postreply 07:19:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”