我的生日感言

來源: 天嬰 2013-09-20 13:09:16 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3307 bytes)
本文內容已被 [ 天嬰 ] 在 2013-09-22 07:29:12 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

再過三天就是我的生日,遠行在即,提前獻上感言。

人生到了我這個年紀,已到了一個階段,更進入了一種狀態:

對鑽戒的奢華不再動心, 對玫瑰的嬌柔不再動情,
對過去的年歲常俯首咀嚼, 對未來的日子常翹首凝思。

人一生的歲月,若是強壯可到七十,八十,在天地山河的永遠裏,可謂是彈指一揮間。
我這出現少時就不見了的歲月,卻被賦予神聖的召命。
我這如手掌般狹窄的光陰,卻被天上的大愛眷顧。

我短暫的卑微被造物主賜與生命的尊嚴
我無名的微小被造物主寶貝如眼中的瞳仁

我生命的臍帶在伊甸園和造物主相連, 它如慈繩愛索一生牽引我,直到回歸。
在我卑微的生命裏,造物主吹進靈氣, 我不但有物質的形體,更有高貴不朽的靈魂。

黑暗無法遮擋我和造物主聚焦對視的眼睛,
在永恒的光中,我的世界裏充滿光明和盼望。

造物主賜下信心,愛,盼望作我靈性的特質
導航我每一天,不觸礁,不迷失。
我在地上,
如同在永遠的家園裏歡喜度日。

在造物主的花園裏,我被賜下永遠的生命,年複一年怒放。
在永生上帝的家裏,我被稱為上帝的女兒,日複一日蒙恩。

在天上我還有誰呢?
在地上我也沒有可眷戀的。

願我未來被賞賜的日子,在造物主麵前繼續蒙恩。
願我得著智慧的心,愛人如己。

所有跟帖: 

請問芳齡。。。 -莊文雅- 給 莊文雅 發送悄悄話 莊文雅 的博客首頁 (135 bytes) () 09/20/2013 postreply 13:44:28

好。 -秋閣鬆韻- 給 秋閣鬆韻 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/21/2013 postreply 06:50:39

寫的好,生日快樂!He is faithful! -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 09/21/2013 postreply 15:03:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”