反駁禿筆老兄對薄書記的攻擊

來源: 玄野 2013-08-30 05:26:05 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (843 bytes)
本文內容已被 [ 玄野 ] 在 2013-08-31 18:04:48 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

反駁禿筆老兄對薄書記的攻擊

禿兄不厚道啊,怎麽能說薄書記皮笑肉不笑呢,那可是打靈魂裏出來的笑容啊,那心裏的美,無法用言語形容。還得補充一點:
大概四十歲往上的人都知道這句相聲典故:寫檢討書也能出名啊。如今薄書記可是在法庭上當被告,檢討自己的罪行也要彰顯人格魅力,日後這左派精神領袖的桂冠當非薄書記莫屬了。因禍得福。您看,在物質生活待遇上,秦城比山城也不差,說不定回頭就保外就醫了。在精神層麵上又有至少幾千萬粉絲崇拜著,而且那個崇拜的熱情,那個不離不棄,當代國人包括習總在內又有誰可以相比呢?除了政治上不再有發號施令的權力,婚姻上一直被老婆討要感情債,在家庭上雖然是治家無方,老二養尊處優慣了,不見得能出息,還有經曆了家庭苦難的老大呢,挺有前途的。薄總在物質生活和精神生活兩頭都頗有建樹,成功典範啊。

秦城那麽高台階,我們草民沒身份瞻視,回頭哪位有頭有臉的朋友去秦城探監,得跟薄總表達一下我們的崇敬之情。

所有跟帖: 

得,您是和薄書記斷背過,這心是酸酸的。。。。。。 -by心言- 給 by心言 發送悄悄話 by心言 的博客首頁 (4870 bytes) () 08/30/2013 postreply 05:34:54

給薄書記造謠,老兄可得小心了。 -玄野- 給 玄野 發送悄悄話 玄野 的博客首頁 (0 bytes) () 08/30/2013 postreply 05:37:15

薄書記說了,政治局以下的不見。 -Ji.Q.Zhang- 給 Ji.Q.Zhang 發送悄悄話 Ji.Q.Zhang 的博客首頁 (45 bytes) () 08/31/2013 postreply 02:08:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”