薄熙來,死老虎也咬人。

來源: 歉っ歉 2013-08-26 07:22:22 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2215 bytes)
本文內容已被 [ 歉っ歉 ] 在 2013-08-27 10:53:11 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

薄熙來成了死老虎,這個是毫無疑問的了。無論這次濟南審判的罪行成立與否,薄熙來都活不過來的。這一點,你知道我知道薄熙來更知道。

有古詩詞說得好:人生自古誰無屎,花開花落兩由之。

我曾經分析過,薄熙來是屬於沒有金剛鑽,攬了瓷器活。共同富裕,唱紅打黑,蛋糕的傳說等,是可以的。但事情辦好要實力,薄熙來沒有這個實力。

你們想過沒有,怎麽理解董存瑞舍身,而他的程子華司令員受銜?社會分工是因材施教的。如果程子華的水平夠得上舍身,而董存瑞的水平夠得上受銜的話,他們兩個就會換過來了。我這麽說是對英雄的不敬,換成命運也許你覺得好接受一些吧。

薄熙來就是這樣一個人,隻能炸舍身碉堡,不能看到革命事業勝利的那一天。

遺憾是遺憾,但死老虎咬人一口,也是智慧的閃光。

話說當年諸葛孔明沒有活過司馬懿,他料想到他死後司馬懿會執拗,於是布了一個局。果然,司馬懿來到孔明哥哥的墳前,說:不玩了?玩不起了?踏實啦?哈哈。。。話音未落,呱唧一下就跪在了孔明的墳前。司馬懿大吃一驚,這家夥掛了還真麽牛?挖開!挖開一看,孔明的棺木上有一QQH,說:你丫有本事不跪呀!哈哈。。。原來,孔明料想會有這一天,而那司馬懿總是鐵盔鐵甲的,所以老孔抱了許多吸鐵石下葬。

死老虎是可以咬人的。

至於這回薄熙來,怎麽做都是有人指責的。說了丫說薄熙來應該學張春橋;不說丫說是心服口服,當年的口才哪兒去了。

我覺的有言兄弟說的好,維護了黨的統一性傑出性,怎麽做都是好樣的。

還有一個現象很有意思,就薄熙來這樣一個死老虎,怎麽整得一個個都如臨大敵呢?WXC那麽傑出的寫手也氣急敗壞了。就一死老虎,輕鬆一點不行麽?海內外媒體集中火力用大字報的方式貼那個死老虎,都怎麽啦?

最後來一孔慶東的對聯,您看著呢麽樣:

審或不審,功都在那裏,不多不少; 判或不判,冤都在那裏,不信不疑。

再加一段:

方舟子:夫抄襲,妻抄襲,夫妻抄襲
司馬南:假反美,裝反美,假裝反美。
孔慶東:你媽的,他媽的,你他媽的!
司馬南:難怪方舟子說你普及青樓文化!
孔慶東:你腦袋被夾了?
方舟子:這是真的麽?需要質疑。

所有跟帖: 

審薄弄成了夾生飯。應許可薄上訴,重審。讓控辯雙方定陪審團,由陪審團定罪 -NianCaoXi- 給 NianCaoXi 發送悄悄話 NianCaoXi 的博客首頁 (0 bytes) () 08/26/2013 postreply 07:57:35

薄打的是民意牌。讓控辯雙方認可的陪審團來定罪,則是以民意和法理回應民意牌 -NianCaoXi- 給 NianCaoXi 發送悄悄話 NianCaoXi 的博客首頁 (0 bytes) () 08/26/2013 postreply 08:11:17

按死老虎的,滿頭大汗,眼冒金星(不是星空) -英二- 給 英二 發送悄悄話 英二 的博客首頁 (0 bytes) () 08/26/2013 postreply 10:14:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”