祥林嫂子打太極拳:舉步生風

來源: 金銭豹子 2013-08-19 11:02:28 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1173 bytes)
本文內容已被 [ 金銭豹子 ] 在 2013-08-19 11:09:21 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

突然想起來,似乎有人還真的說過“文學城沒有我們左派的立足之地!”這樣的話。

但是,說實話,說話者是不是"朝著空氣揮拳,並發牢騷:",我還真看不出來。

有人的記憶力真好,和祥林嫂子一樣。幾天前也沒有置頂的一個小貼,也值得拿出來念道念道。

有人喜歡,也許是迫不得已,用上個左派右派的名詞,這也沒什麽大不了的。值得這麽大驚小怪了,幾天都過去了。

我倒是想說說,這文學城裏的偏見,是一目了然的。我還想說說,就是這樣的偏見,才有吸引人的味道。俺就是喜歡看著那些祥林嫂子,躲在網管的褲襠下麵耀武揚威的神氣活現。

我就是喜歡不順著主流的意思說話發貼,反潮流就和衝浪一樣,玩的就是心跳。不信嫂子您就試試,您躲在網管的褲襠下麵,老子照樣啐你丫的。

還記得本茶軒曾經有一個空博客,裏麵隻有一句話:測試測試。就這個博客居然成為推薦博客擺在了左邊。有多少馬甲,隻說一個”空博客怎麽也推薦了?“類似的話,就遭到封殺,那又怎麽樣?

你不要跟老子說那個空博客的事你不知道,那是因為你躲在網管的褲襠下麵享受照顧習慣了,以至於出來半寸,恐怕你丫的就馬上一句話的貼也發不了了。

你丫自從上文學城,中規中矩,沒有反著意思說一句話,不就是喜歡狗丈人勢嗎?

什麽玩意兒!

所有跟帖: 

認真是好,總不見長進還何愁民主大業不成? -金銭豹子- 給 金銭豹子 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/19/2013 postreply 11:19:35

自己應該做個榜樣。 -南國鐵樹- 給 南國鐵樹 發送悄悄話 南國鐵樹 的博客首頁 (60 bytes) () 08/19/2013 postreply 18:08:25

哈,可不,就一WXC的薛蟠,騙騙有JJ的和無JJ的傻姑娘而已。。。 -歉っ歉- 給 歉っ歉 發送悄悄話 歉っ歉 的博客首頁 (0 bytes) () 08/19/2013 postreply 18:02:44

有言兄,那可是咱熊哥的博客,LZ這麽說都是大不恭敬的說:) -歉っ歉- 給 歉っ歉 發送悄悄話 歉っ歉 的博客首頁 (0 bytes) () 08/19/2013 postreply 18:04:06

哎,要說憶苦思甜啊,3天3夜講不完啊,那個閔恵芬的江河水。。。 -歉っ歉- 給 歉っ歉 發送悄悄話 歉っ歉 的博客首頁 (0 bytes) () 08/19/2013 postreply 18:14:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”