今春十件

來源: 阿二 2013-03-08 14:19:10 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1899 bytes)
今年春天,我主要以黑、白、金三色搭配。這是永遠的流行色。
基本單品:
金色小包(Gucci),金色項鏈(雜牌)

裸色中高跟(via spiga),豹紋圍巾(雜牌,一條暖色,一條冷色)

有時候身上是黑、白、灰三色,就可以把上麵包包、項鏈、皮鞋換成黑色,搭配冷色豹紋圍巾。
兩件基本上衣(其實你可以有無數件):一件白襯衫(a&f),一件個性T恤(zara)

兩條下著(你也可以有類似款無數):黑色蕾絲短褲(jennifer lopez),牛仔緊身褲(nordstrom買)

兩件外套:一件短3/4袖小西裝(jennifer lopez),一件中長風衣(burberry)

試著搭配:
基本穿著------白襯衫+短褲

白天出門加上短外套,晚上換成長風衣

把短褲換成牛仔褲,休閑有木有?看到小外套袖子的皺褶了嗎?休閑風哦:)

接龍吧,把襯衫換成T恤,戴上圍巾,扮潮逛街去!

其實,扮潮扮酷還不能缺一付大墨鏡。可惜,這麽一加,就11件了:(

10件實在太少,每個季節10件單品還差不多,我先想到這些:
夏天:墨鏡,大涼帽,平底涼拖,高跟涼鞋,牛仔短褲,小連衣裙,長裙,牛仔小馬夾,小外套,大草包
秋天:風衣,被子夾克,皮夾克,牛仔褲,絲巾(圍巾),開衫,鉛筆裙,黑高跟,短靴,背拎兩用包
冬天:羽絨服,長大衣,裘皮馬夾,長靴,雪地靴,羊絨衫,皮褲,皮手套,皮包,大圍巾

大家補充哈,祝4張以下的小妹妹們、4張以上的同齡姐妹們38節快樂!

所有跟帖: 

發LT的,也在這裏發一下。日子還是要繼續,太陽照樣升起,祝JM們38節快樂! -阿二- 給 阿二 發送悄悄話 阿二 的博客首頁 (0 bytes) () 03/08/2013 postreply 14:24:00

今春十件,十分潮,三八節好。 -bymyheart- 給 bymyheart 發送悄悄話 bymyheart 的博客首頁 (0 bytes) () 03/08/2013 postreply 14:42:37

心姐好,咱們人老心不老嘛:) -阿二- 給 阿二 發送悄悄話 阿二 的博客首頁 (0 bytes) () 03/08/2013 postreply 15:32:16

超過十件了:)和我家領導一樣,不會數數: -史迷- 給 史迷 發送悄悄話 史迷 的博客首頁 (55 bytes) () 03/08/2013 postreply 15:50:14

我左看右看都沒有多數一件啊,難道是我老眼昏花了? -阿二- 給 阿二 發送悄悄話 阿二 的博客首頁 (87 bytes) () 03/08/2013 postreply 16:20:48

一見那蕾絲短褲就知道自己已經落伍了。:)二妹周末節日都快樂! -水寧- 給 水寧 發送悄悄話 水寧 的博客首頁 (0 bytes) () 03/08/2013 postreply 16:55:06

嗨,我也是買來後 -阿二- 給 阿二 發送悄悄話 阿二 的博客首頁 (41 bytes) () 03/08/2013 postreply 21:26:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”