挑戰的一天

來源: 加州花坊 2013-03-08 10:25:25 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3116 bytes)

昨晚寫的一篇。

今天我們教會組織了100多人去參觀Huntington圖書館,二月一日,光是要免費的票就動員了17,8個人。 今天,Sharon,Irish,Wendy,Fay帶著小40多位老人家乘一輛54坐的大巴,姐妹會及朋友開了六輛輛汽車, 我們一行開了三輛麵包車和兩輛汽車帶著學者學生們,全部9點半集合出發到Huntington圖書館去,好不熱鬧。

我這一天過去,隻能說是渡過了挑戰的一天。

早上七點多起床,學習每日與主同行第二周第五課(講雅哥去拉班家娶親的故事,第一次把他欺騙他哥哥和他受到拉班的欺騙聯係在一起,他付出了代價。但是神一直與他同在,不但子女眾多,牛羊成群,而且神讓拉班與他立約不再找他麻煩。) 我也求神與我們同在,保守我們今天的春遊,希望一切順利安全,不要下雨。

一早做早飯,洗衣服,上網管理常青論壇,查要去吃飯的地方的電話地址一邊告訴司機。打電話給上海團,讓他們準備帶雨傘,加衣服,因為預報有雨。

9點離開家準備把北京團送走再回家拿水果。到酒店告訴他們帶雨傘,團長說因為意見不同,也許不去預定的地方吃飯了,但是他們路上會商議再告訴我。這時知道他們有四位不去了,九點半司機Bob按時到,Bob Woo, Tammy 相繼到達,Betty遲到。告訴司機中午吃飯地點也許變化的事情,等我中午帶上海團到達後再決定。

因為臨時票多了,送走他們後,馬上打電話和認識的學生聯係,文博說他會問同學,這樣就沒時間回家,於是去學校附近的咖啡店坐下準備下周二的查經,因為Helen家修路不能來,我必須今天準備。

開車時,接到Betty電話,她把票忘在家了,馬上給大汽車上Sharon打電話,因為老人們的票還有幾張,那麽多人去隻有她認識Betty. 還好打通了,她答應在門口等Betty。馬上電話通知Betty。期間文博來電最後有兩位要去,決定11:30在學校把票給他。

11:30在教學樓下等6位上海學者下課,接他們去,老師臨時開小會,等了30分鍾, 期間把票給文博和小寬,把他們送走。這時,接到柳團長電話,吃飯計劃不變,還好,我離家時忘了帶飯店的電話,如果不去還要麻煩查電話,一塊心事落地,給Betty打電話告訴她通知別的司機。將近12點全到了,我們出發。12點40到了目的地。放下六位小姐們,約定三點中接他們,看到Betty出來了,等大家出來都說時間太少了,沒看夠。

湊齊了這批人,到飯店去,因為我車後停了學生校車,我出不來,就讓他們先走, 等我快追上他們時,看到Bob一個U拐回來了,我已經衝下去,馬上打電話給他讓他回頭,終於跟著我到了要去的東北酒家。

這頓飯把大家美死了,這些老師來了沒吃過饅頭包子,我們叫了炸糕,饅頭,素餡大包子,煎餅,又叫了豬肉酸菜粉絲沙鍋,紅燒肉敦幹扁豆粉條,炒腰花,幹煸四季豆,涼拌大拉皮,蒜茄子,孜然雞架,拔絲地瓜。還有很多好吃的,實在是不能樣樣都吃啊。 臨出門,我又跑回去買了兩串冰糖葫蘆給馬大。

等一切收拾打包,趕快王圖書館趕,就接到她們電話,我在三點整準時到了那裏,接上她們回家,還好堵車不利害,四點多送她們到家。又去旅館看北京團的校長們,因為他們明天要出門了。正好,他們要去銀行,開車帶他們去快點兒,到那裏,銀行不給取,因為開戶的不是他們,又趕回去接人再回銀行,等他們的時候,打電話給Sharon他們也都安全到家了,感謝教會兩位弟兄跟著去幫助推輪椅,說是看到郵件談及此事,就來了,多好的弟兄啊。

把他們送回旅館,又打電話給文博他們,還好他們也到家了。大家都安全回來了,感謝神。

回家打電話叫女兒先回家來, 她一看見糖葫蘆樂壞了。 我說:我小時候一根糖葫蘆10分,大人都不舍得,這支隻有5個山楂1.5美金。她說國內也漲價了很多。

晚上睡了兩小時覺,爬起來繼續洗衣服,聽音樂,碼字,怕明天忘了,所以把字碼完。

晚安! (有錯明天改)

請閱讀更多我的博客文章>>>

• 挑戰的一天
  • 操控別人的結果
  • 今天小孫女走了
  • 幫助一年讀完聖經的靈修網站
  • 看這些廣告,覺得自己真老了-轉載
  • 所有跟帖: 

忙碌而充實的一天。花姐周末快樂! -水寧- 給 水寧 發送悄悄話 水寧 的博客首頁 (0 bytes) () 03/08/2013 postreply 11:14:52

哈。。。文章的亮點在“有錯明天改”。懂得享受瑣碎的人是最幸福的人。 -另一隻眼看中國- 給 另一隻眼看中國 發送悄悄話 另一隻眼看中國 的博客首頁 (0 bytes) () 03/08/2013 postreply 14:02:46

花姐快樂每一天:) -阿二- 給 阿二 發送悄悄話 阿二 的博客首頁 (0 bytes) () 03/08/2013 postreply 14:28:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”