我勸天公重抖擻,讓我道德更敗壞。

來源: 肖蘭蘭 2013-01-23 10:09:21 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4296 bytes)

這幾天WXC好象很熱鬧,又是毛澤東詩詞的毛病,又是衣局長常博士的是非。

我看了一下,無論男ID女ID,多是從起哄的角度耍流氓,很少有認真評說的。

我來順一順,說到我自己。

評論毛澤東的詩與詞,我觀察到如今,沒有自己拿出貨來與毛澤東的詩詞比的,而是用毛澤東的詞與蘇東坡的比,用毛澤東的詩與李白的比。

這樣做很聰明。

因為作為我這個崇拜毛澤東的,自知之明地覺得沒法辯解的。

因為即使你的辯解費了九牛二虎之力說明毛澤東的詩詞並不輸於蘇東坡李白,他們會搖身一變,再用毛澤東的跑步比神行太保,再用毛澤東的遊泳比浪裏白條。

即使你的辯解費了九牛二虎之力說明毛澤東的跑步並不輸於神行太保,毛澤東的遊泳並不輸於浪裏白條,他們會搖身一變,再用毛澤東的俄語比高爾基,用毛澤東的法語比雨果,用毛澤東的英語比莎士比亞。

總之,最後一定要讓大家知道:毛澤東不配是人民的紅太陽。全人類隻有耶穌同誌,才配得上人民的紅太陽。

衣局長常博士的事情,我至今不知道人們想說什麽。我看來看去,大概覺得大家是想說這兩個的道德觀不夠高尚吧?除此而外,還有什麽可說的呢?

道德這玩意兒,嗬嗬

人生有兩個事情:錢與性,自古以來東方西方,就是這麽回事。

錢的事情人們可以拿到桌麵上來:攢夠了就可以退休。

性這玩意兒,人們隻能心領神會。

有人說,衣局長常博士是人渣,我就不理解了。他們有沒有害死誰呀?他們有沒有弄髒你的床單呀?

什麽事情做到什麽程度就及格當人渣呀?請告訴我,因為我很想試試。

性,如果有心胸開闊坦蕩的人,我們是可以說一說的。性,其實也和錢一樣。錢是攢不夠不能退休;性是完不成死不瞑目。

記得有人說過最後一個願望:吃奶。我真擔心,有人到了斷氣那會兒,最後一個願望還沒有滿足,而死不瞑目。那樣就不好了。

和攢錢退休一樣,性事要做的當時。

那麽,男人一輩子睡幾個女人夠本,女人一輩子睡幾個男人夠本呢?

出身明門的洪晃大姐好象是說過了的。其實這個時候,我隻承認洪晃大姐一個人是君子,其他的,都是偽君子。

“男人一輩子睡幾個女人夠本,女人一輩子睡幾個男人夠本呢?”的問題,難道隻有洪晃大姐一個人思考嗎?我不相信。很多人思考了,但就是不說。等到別人說出來的,便開始拿出湖北大媽耍潑吵架的本事,罵她一個狗血噴頭。

什麽是道德高尚?什麽是道德敗壞(或人渣)?

以和幾個異性發生性關係為臨界值?

沒有和一個女人發生性關係的,和尚神父,最高尚嗎?退一步,沒有宗教枷鎖,柳下惠,道德最高尚嗎?

衣我說,坐懷不亂還不是最高境界,脫了褲子,異性怎麽擺弄都水波不興,那才是本事!

我們有多少人比柳下惠做得更好呀?如果柳下惠說我們都是人渣,我們怎麽辯解呢?

再退一步:隻與一個異性發生性關係的算道德高尚。

那麽修女尼姑的位置怎麽擺呢?

洪晃大姐好象是說女人一輩子睡7個男人夠本。昨天也有人說,男人一輩子睡幾個女人合適。

有沒有譜啊?究竟是幾個?

幾個算道德高尚?幾個算道德優良?幾個算道德中等?記得算道德敗壞?

如果不到道德敗壞,又會滿足不了最後一個願望而死不瞑目,是不是就左右為難了呢?

我不會左右為難,我要趕緊攢夠錢退休;同時。。。。。。

所有跟帖: 

:)錢,是有錢人的事,無錢的弱勢就這麽一點性事,專門拿弱勢開刀,這就是德性 -英二- 給 英二 發送悄悄話 英二 的博客首頁 (0 bytes) () 01/23/2013 postreply 10:28:36

:)))) -神秘的微笑- 給 神秘的微笑 發送悄悄話 神秘的微笑 的博客首頁 (0 bytes) () 01/23/2013 postreply 10:31:26

:) 讓窮人一無所有 -英二- 給 英二 發送悄悄話 英二 的博客首頁 (0 bytes) () 01/23/2013 postreply 11:55:20

fuck the king then ;) -神秘的微笑- 給 神秘的微笑 發送悄悄話 神秘的微笑 的博客首頁 (0 bytes) () 01/23/2013 postreply 12:00:30

幽默! 甘地要求他親孫女跟他一起裸睡,是道德高尚還是xxx? :-)) -金筆- 給 金筆 發送悄悄話 金筆 的博客首頁 (0 bytes) () 01/23/2013 postreply 11:41:45

how old was his grandaughter? -神秘的微笑- 給 神秘的微笑 發送悄悄話 神秘的微笑 的博客首頁 (0 bytes) () 01/23/2013 postreply 12:05:08

嗬嗬,甘是“禁欲主義”的實踐,是他cousin的孫女,teen... -金筆- 給 金筆 發送悄悄話 金筆 的博客首頁 (69 bytes) () 01/23/2013 postreply 23:21:47

這篇也不錯 :) -走你- 給 走你 發送悄悄話 走你 的博客首頁 (0 bytes) () 01/23/2013 postreply 15:26:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”