一並回複網友

來源: 另一隻眼看中國 2012-12-19 13:01:28 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (822 bytes)

板兒姐姐,你聽歌都會傷感啊?比我還沒出息:-)

水寧姐姐,回來了回來了!每次聖誕前出差,我都是哭哭啼啼地走的:-)人家在寒風中是往暖融融的家裏奔,我卻是離家往寒風裏奔。明年這時候老板再讓我出差,我就搞個政變:-)謝謝掛念!

淨蓮,我以前也聽過那首歌,卻沒太注意那個美妙的女聲。

米大師,哇,你又讓我開了一竅,雖然還是不完全同意你,你獨特的思維方式卻非常INSPIRING。我說不完全同意你,是因為,好吧,大我在我出生之前就有了,那就是人類幾千年集體無意識的沉澱,但那是人類的理想和追求,換個詞說叫“文明”,而不是人的本質。作為文明,我們謳歌它,小心奕奕伺候它,深怕失掉它,正是因為它不是我們的本質,我們才怕失掉它。

嗬,你別失望啊,我倆說話可能是雞對鴨說。但不管怎麽說,我現在非常“放心而愉快”。不管懂不懂你,我在你這兒能感到安寧和愛,這比小我和大我鹿死誰手重要得多:-)謝謝你!

所有跟帖: 

回答問題,到底大我是什麽? -miat42- 給 miat42 發送悄悄話 miat42 的博客首頁 (1154 bytes) () 12/19/2012 postreply 14:41:21

這是一種很獨特的思維方式:現在的生活是夢,所有的不如意糾結鬧心都是夢,我們 -另一隻眼看中國- 給 另一隻眼看中國 發送悄悄話 另一隻眼看中國 的博客首頁 (109 bytes) () 12/20/2012 postreply 08:59:15

我剛有孩子的時候也最怕出差,這種不喜出門的感覺一直延續到現在。 -水寧- 給 水寧 發送悄悄話 水寧 的博客首頁 (98 bytes) () 12/19/2012 postreply 21:31:43

姐姐站得高,觀得清,真是,在責備、憐憫自己時,我們讓很多好東西都溜掉了。謝謝你的reminder! -另一隻眼看中國- 給 另一隻眼看中國 發送悄悄話 另一隻眼看中國 的博客首頁 (0 bytes) () 12/20/2012 postreply 09:01:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”