很mean

來源: 30512 2012-07-27 21:23:04 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (971 bytes)

我看了那篇英國人的文章.文章描述的是香港的貧民窟,說香港的貧民住在象狗籠子的房間裏.我不覺得有什麽侮辱這些貧民的意思.因為說的這些人的生活狀態,不是精神狀態.

而孔慶東說的是“很多香港人不認為自己是中國人,總是開口就說我們香港啦,你們中國啦……這種人給人家英國殖民者當走狗當慣了,到現在都是狗,你們不是人。我知道香港人有很多是好人,但也有很多香港人至今都是狗”<http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%AD%94%E6%85%B6%E6%9D%B1%E8%BE%B1%E7%BD%B5%E6%B8%AF%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6>

這裏的"狗"確實是罵人的話.

而你們這些推波助瀾的,難道你覺得這樣會讓香港人覺得你們可愛,覺得你們可親,更愛中國?

這裏用英國人壓香港人,你不覺得自己很mean?

回頭問你們自己,那麽愛黨愛國,為什麽不在中國做中國人,卻到海外作二等公民?

有受虐的傾向?

所有跟帖: 

你的"我們不care"已經說明很多了. -30512- 給 30512 發送悄悄話 30512 的博客首頁 (625 bytes) () 07/28/2012 postreply 05:30:17

7~~,原來您老現在被某國"人民"養活著?應該不是中國"人民"吧. -30512- 給 30512 發送悄悄話 30512 的博客首頁 (56 bytes) () 07/28/2012 postreply 18:03:24

或許你需要不斷地說自己愛某政府文化,我幾時愛美國政府和西方文化了? -30512- 給 30512 發送悄悄話 30512 的博客首頁 (228 bytes) () 07/29/2012 postreply 06:04:28

明白了文革是如何誣陷迫害人了. -30512- 給 30512 發送悄悄話 30512 的博客首頁 (0 bytes) () 07/29/2012 postreply 17:44:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”