表叔係列(ZT)

來源: Yuan 2012-06-13 14:06:43 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6481 bytes)

typo了哈,sorry! 是表弟係列。看著好玩,轉幾個,眾樂樂。

表弟說:美國爹三次救了中國,真理啊!我說:我也救過你三次,第一次我和幾個哥們抽你我下手最輕。第二次一惡霸揍咱倆,你在前麵用身體頂著我在後麵遞棍子。第三次你和我的仇人鬧翻替我出氣,我為你搖旗呐喊。表弟很感激:哥,謝謝您。我笑道:我現在救你第四次,把錢包給我,帶錢上街很危險的

表弟說:八國聯軍給中國帶來一股清新的空氣,帶來皿煮的火苗!特別是美國拿出一部分賠款援建了中國第一高等學府清華大學,我很感激他們。我辯他不過,終於毆打了他一頓,拿走了他家的貴重物品,臨走扔下20元錢深情地說:買本論民主的勝利。此後,表弟見了我比以前更親熱!我喜歡他這樣懂得感恩的人

和表弟談起黃岩島問題,我說應該打菲律賓,他罵道:民族主義。我改口:還是坐下談談的好。他又罵:綏靖主義。我想了一會:邊打邊談邊談邊打。他嘲笑:騎牆主義。我崇拜的看著他問道:大師那該咋辦啊?表弟點上一根煙慢步走向陽台深邃的望著天空緩緩的說:這我哪知道啊?我唱道:我家有表弟,絕世而獨立

和表弟聊起黃岩島,他悲憤欲絕:毒牛奶毒膠囊問題解決了嗎?強拆問題解決了嗎?物價上漲解決了嗎?領土和我一**有什麽關係呢?我說:你對伊拉克戰爭有何看法?表弟義正辭嚴:這是一場高尚的脫離了低級趣味的戰爭!美國軍人為正義浴血奮戰,我很感動!我插言道:我為你毫不利己專門利人的精神感動

我告訴表弟:中國就黃岩島問題向菲律賓提出嚴正交涉。表弟罵道:對內那麽牛逼對外就會抗議,有種打啊。十幾天後我說:有跡象表明可能動武。表弟又罵:動武和我有甚關係,搶了石油再高價賣給我們草民。我很奇怪:打不打,你為何都罵啊?表弟笑道:中國做啥我不關心,反正隻要他做啥我就罵!

表弟罵道中國人素質真低,我問為何?表弟舉了幾個例子:日本專家稱中國人讀書不超過十五分鍾,正在構建低智商社會。法國研究認為常看中國製造的喜羊羊容易降低智商。我說:這都是謠言。表弟說:是真的,我就不看書。情人節約女朋友在家看喜羊羊被罵沒腦子。我恍然大悟深沉的說;你信因為你就是 

在車上和表弟聊起那個英國強奸犯,表弟說要寬容。談起不文明的拉提琴的外國哥們,表弟說個體不代表什麽。我又談起韓國人在肯德基毆打婦女,表弟怒了:你丫義和團啊!我憋了半響說不出話,狠狠的向窗外吐了口濃痰。表弟立馬精神了深沉的說道:這就是中國人的素質,這個社會怎麽了!!! 

隊長來到伊拉克普通村民家視察。來到了一所破舊的房子門口,看見一個老太太在屋內。隊長馬上叫隨從退後,然後恭敬的問老人:請問我可以進來嗎?——這一聲詢問,道破了人權的真諦,你官職再大地位再高,也要尊重每一個國民的人權!否則,任何的人權都是扯淡! 我們要相信這個故事,雖然相信的17人死了 

表弟看著處長遠去的背影罵道:這個卑鄙無恥陰險毒辣虛偽狡詐腦滿腸肥道貌岸然無惡不作惹草拈花俗不可耐斯文掃地巧言如簧巧言偏辭隨風轉舵揮金如土恃強淩弱橫行霸道的官員。我誇他罵的有文采並建議把這套詞發在微博上。表弟接著憧憬的說:他要是咱親戚多好。我嚴肅的說:後邊這句掐了別播,雖然很真實 

和表弟在他家聊天,聽見樓下買菜的吆喝。表弟罵道:無能的保安,把***小販又放進小區了。我要打電話投訴。五分鍾後,保安果然來了。表弟拿出手機打開攝像衝向陽台,我問:幹啥啊。表弟興奮的說:我要拍下保安驅趕菜販的場麵,發到網上去,為了可憐的小販。我讚道:你丫中國的良心 

我們有對這個政府有信心。他孕育出無數大師胡適嚴複章太炎。他培養出無數的軍事天才:張靈甫王耀武黃維。他有著無數的理財高手:宋子文蔣經國孔祥熙。他走出了無數的外交天才:宋美齡顧維鈞王世傑。他有著無數的社會慈善家:杜月笙黃金榮張嘯林。他有著無數的強國朋友:美國法國英國,然後就沒有然後了 

明末之時,罵朝廷是一種身份象征。甭管對錯,敢罵,便是真名士。你要是沒罵過朝廷,出門都不好意思跟人打招呼。等到滿清入關了,除了少數幾個以身殉國外,其他就都不罵了。改喊主子聖明了,叫得那個順嘴啊。即便被全家流放寧古塔了,也要謝主龍恩。你說這些人圖什麽呢?

所有跟帖: 

我家的表弟,數不數得清,沒有大事才登門 :) -Yuan- 給 Yuan 發送悄悄話 Yuan 的博客首頁 (0 bytes) () 06/13/2012 postreply 20:38:34

哈哈哈,這畫描的 :) -JieHu-- 給 JieHu- 發送悄悄話 JieHu- 的博客首頁 (0 bytes) () 06/13/2012 postreply 14:23:00

是。相當不錯,生動真實 :) -Yuan- 給 Yuan 發送悄悄話 Yuan 的博客首頁 (0 bytes) () 06/13/2012 postreply 20:37:22

不隻上茶壇 :)) -Yuan- 給 Yuan 發送悄悄話 Yuan 的博客首頁 (0 bytes) () 06/13/2012 postreply 20:36:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”