邊走邊看美加行-----溫哥華(二)Stanley Park

來源: 李老師 2012-04-26 12:45:46 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (99062 bytes)

到溫哥華,stanley park是必到之處。原來想著,不就是一公園嗎?有啥值得推薦。但,你一進入公園,就會被它吸引。

去得比較早,太陽尚未露臉,霧色中的五帆和高樓。

公園鬧中取靜,有山有水,有景有物。
晨曦中的飛人

你既可以欣賞城市的繁華,也可以領略大自然的風光。你能遠眺,也能近觀

到了加拿大,你到處可以看見印第安人的圖騰柱

燈塔。我喜歡那紅白相間的鮮豔,一片藍綠色中顯得幹淨、奪目.

看到獅門大橋啦!遠看是不是有點像金門大橋?除了顏色.

過了獅門大橋就是北溫了。第二天過橋,才發現獅門大橋遠遠沒有金門大橋寬,有一道還能根據高峰時間變換方向。加拿大人聰明啊!

再來兩張近距離的。

不同角度看看!

公園每一處都是景致,每一處都是你鏡頭中的美麗。匆匆路過,卻留下了美好的回憶。

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 邊走邊看美加行-----鬱金香園,溫哥華(一)
  • 邊走邊看美加行-----西雅圖(三)華盛頓湖、微軟和the locks
  • 洛城一日遊-----卡特琳娜小島
  • 看了以後才知道!夫妻那些事原來不是小事(一、二、三、四、五)
  • 懷念吾師
  • 所有跟帖: 

一來就趕上了,謝謝分享:)對了,劇本寫得如何了?咱在下麵已經對你的怠工行為 -看客2010- 給 看客2010 發送悄悄話 看客2010 的博客首頁 (22 bytes) () 04/26/2012 postreply 12:51:06

算了算了,咱不是賺錢的料,這個財發不了:(讓老哥他們去搗鼓吧:) -李老師- 給 李老師 發送悄悄話 李老師 的博客首頁 (0 bytes) () 04/26/2012 postreply 13:56:06

唉,茶館的共同富裕之夢就這麽破碎廖,以後不叫你老師啦:( -看客2010- 給 看客2010 發送悄悄話 看客2010 的博客首頁 (0 bytes) () 04/26/2012 postreply 14:50:57

雖然天氣不太好,雲很漂亮。謝謝 -水寧- 給 水寧 發送悄悄話 水寧 的博客首頁 (0 bytes) () 04/26/2012 postreply 18:50:58

80年代去過一次,很棒啊!。 -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 04/26/2012 postreply 22:45:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”