在威尼斯吃飯

來源: 漢至 2012-03-28 20:01:45 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2404 bytes)

乍一聽,一定以為我去了意大利,其實這是洛杉磯的一個海邊地方,叫威尼斯,離我們學校很近。今天下課,卡莉請我去她打工的餐廳吃飯,其實是一家主要外賣的點心店,買匹薩、三明治和其他點心,她說這家店的吃食特別新鮮,進料好,口味好,所以人氣很旺。

當然,去那裏就看到很多人排隊等吃的,很明顯大家都追捧這裏的美食,我們排進去,到了櫃台前麵,突然出來好多俊男的臉,都是卡莉的同事,好奇地打量我,並親熱地叫喚卡莉的名字,原來都是她的好朋友,卡莉一個個地介紹他們給我,說我是她的教授,可惜我不太象,就聽到別有深意的疑問“真的嗎?”,我趕緊裝作迷糊,問卡莉:“這裏誰是你的男朋友啊?”,哈哈,大家都笑了。

他們給我們的食物打了半折,又做了一杯很漂亮的卡布基諾給我,一會兒,又來了一杯果汁,等匹薩出爐的時候,還有很多顧客跟我們打招呼,原來卡莉人緣好,連很多顧客都認識他,那個帶著兩個漂亮女兒來吃布丁的先生,卡莉說,他總是穿著西服,很正式的樣子,連他的女兒也穿著正式的小背心,他們都來打招呼,那個先生說自己的兩個女兒將來都要當藝術家,和卡莉一樣。

威尼斯是個熱鬧地方,卡莉一口氣說出很多明星的名字,說他們來過這家店吃東西,可是我都不知道這些名字,不過這樣好,她說:這樣才更放鬆。其實,這家店主要是外賣的,裏麵角落隻有一張小桌,可以兩個人頭碰頭站著吃,這時候,我們的沙拉和匹薩好了,果然很香脆、很細潔,擠在角落裏站著饕餮一番,也算學做年輕人了。Image and video hosting by TinyPic

請閱讀更多我的博客文章>>>

• “疑似狼”
  • 何必見戴
  • 上帝的拖鞋板
  • 電話裏的“戰爭”
  • 眩暈的少女
  • 所有跟帖: 

叫什麽名字?也去試試。那個海灘很瘋狂。 -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 03/28/2012 postreply 22:23:49

叫Gjelina,在 Abbot Kinney Blvd 上 -漢至- 給 漢至 發送悄悄話 漢至 的博客首頁 (0 bytes) () 03/28/2012 postreply 22:43:07

喜歡那篇“疑似狼” ,有點好玩。^^ -xingfu^- 給 xingfu^ 發送悄悄話 xingfu^ 的博客首頁 (0 bytes) () 03/29/2012 postreply 10:00:53

寓言故事,但是很多人看不明白:) -漢至- 給 漢至 發送悄悄話 漢至 的博客首頁 (0 bytes) () 03/29/2012 postreply 10:24:54

那段海灘加步行街是當地人休閑的首選。好去處,好故事。 -文革傳人- 給 文革傳人 發送悄悄話 文革傳人 的博客首頁 (0 bytes) () 03/29/2012 postreply 18:09:44

謝謝,有機會也去玩:) -漢至- 給 漢至 發送悄悄話 漢至 的博客首頁 (0 bytes) () 03/29/2012 postreply 18:23:44

那裏犯罪率極高,要小心開車。 -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 03/30/2012 postreply 21:44:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”