這個嘛,露也還是個個人決定,既然決定露了就應該知道邊界在那裏

來源: ba12nd 2012-01-31 11:36:13 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (17121 bytes)
回答: 完全不露私人信息幾乎是不可能的JieHu-2012-01-31 11:15:30

比如說我吧,我貼了我的孩子們的照片,一目了然

你提的那算啥?那麽幾位自卑得無地之輩,包括悟空孫,時不時就衝我喊:你的孩子是*****。參考下麵的《文學小城故事多,走廊充滿情和樂!

煩不煩哪?不僅不煩,還樂嗬著哪,恰恰說明了我讓他們難受了,他們惱羞成怒黔驢技窮了。

同意“其實我和你也老打架,不過基本是觀點之爭,所涉及的人也基本局限於你、我之間。不是一個感覺。”

文學小城故事多,走廊充滿情和樂!

這是一個發生在文學城文化走廊的一個真實的故事。故事裏的人物:悟空孫,赤腳,壁血,醜女,還有我莊子!

這個故事始於孫子說我的孩子們是*****,帖子又被刪了。沒有了物證。我就設法要赤腳當了我的人證。在我取赤腳做人證的過程中,醜女旁觀者清提醒赤腳不要中了我的奸計。雖然醜女的聰明和智慧是眾所周知的,但是赤腳還是不聽她的話,結果給我做了人證。

本來就是悟空孫說我的孩子們是*****,帖子又被刪了。我的孩子們的母親是白人,這個大家可以從我的博客上的我的孩子們的照片上看出來。其實他說了也就說了,那隻是說明了他生氣了嘛!這也沒有什麽大不了的,特別是我對於別人罵我永遠都是歡迎的,因為這是別人在告訴我我讓他難受啦。但是,由於有了赤腳和醜女的加入,這個故事就變得非常有趣啦!

故事的引子

這個故事的來由是悟空孫講過一個他兒子的故事,裏麵有一個悟空孫(好像是幹脆地)告訴兒子:“你是加拿大人!”要不就是“你的祖國是加拿大!”(我就記得這些。如有誤悟空孫可以指出。我莊子一定改正!)

我首先必須嚴重聲明:這裏的人們都“愛國”(!)隻是愛國的程度有不同!有的人愛國愛得特別的深也就責得特別的切(悟空孫,赤腳,比血和醜女都是屬於這一類的。當然還有江上太君,但是他不在這個故事裏出現。)。他們愛中國愛得如此之深,一旦發現中國有什麽重大問題就難受得不行馬上想辦法來解決,即便是沒有辦法也要說出來引起大家的注意。比起他們來我就不那麽愛國啦,因為我基本上不關心他們這些愛中國愛得特別深的人們關心的問題。我的想法是人無完人嘛,國就更無完國啦!可不是嘛,光殺人犯中國就有那麽一大堆呢!

由於你是個什麽人和祖國還有他是怎麽來的等等的問題比較複雜,小孩子一般鬧不清,父母一般總是編個故事應付一下或者說你現在還弄不清楚等長大了就明白啦。當然啦,也有跟孩子直接溝通的父母。比如說孩子問他是什麽人或者祖國這個問題,這樣的父母呢就說“你是加拿大人!”要不就是“你的祖國是加拿大!”。比如說孩子問他是怎麽來的這個問題,這樣的父母呢就說是做愛做出來的。

但是由於悟空孫特別“愛國”,他就生出了“愛國的困惑”。就是嘛,愛國愛得那麽深的悟空孫怎麽生出了一個加拿大人的兒子呢?其實呢,這也完全不奇怪,我就有個從台灣來的同事是個台獨,他的父親還是國民黨員還是國軍的將軍哪,他就說他不是Chinese而是Taiwanese!我就開他的玩笑說你父親是中國國民黨員,翻譯成英語就是Chinese Nationalist也就是中國民族主義者,怎麽生出了一個不是Chinese的Taiwanese呢?但是事實確實是如此嘛!我開玩笑歸開玩笑,事實還是事實。

所以嘛,一個愛國愛得特別深的悟空孫生出一個加拿大人是完全可能的。因此上,悟空孫完全不必生出“愛國的困惑”。但是呢,悟空孫還是發表了一個叫“我的靈魂是中國的”或者是“我的中國魂”的宣言(我就記得這些。如有誤悟空孫可以指出。我莊子一定改正!)書!

雖然我是完全相信悟空孫的靈魂是中國魂,但是畢竟他的孩子們也已經不是中國人了。所以我就在悟空孫的一個操心中國的問題的帖子後麵跟了“你的孩子們都已經是加拿大人了,還是多操心一點加拿大,少操心一點中國吧!”的話。

請大家注意!我隻是重複了悟空孫自己的話!我並沒有說悟空孫的孩子們什麽!反正悟空孫不高興啦!悟空孫不高興了就寫下了說我的孩子們是*****的話。當時至少有赤腳和壁血看到了。當然還有我自己,由於是還在上班我就心裏高興一下忘了這事兒了。反正我也知道這帖子會被刪,我也沒證據。雖然沒有了物證,但是人證還是有滴!下麵就是發生在走廊裏的真實對話。當然啦,這些帖子也已經被刪,我隻能記錄(copy)下它們的內容和發生的時間。如果大家有興趣的話,可以去這個LINK一見端倪:http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=culture&MsgID=299344

回到家,吃完飯沒事兒,我又到文化走廊來玩,看到

二野:“回文城的今日危機是:超級右派太少了,大牌右派太少了。 ”

這讓我想起了有一回二野轉貼別人以第一人稱寫的故事。我調侃了一下那個故事裏的“我”,二野就說我罵了他。顯然,二野忘了他不是那個故事裏的“我”啦!二野轉貼別人以第一人稱寫的故事以後就不知不覺地進入角色啦!我就回了二野以下的一句

莊冬:“你呀,轉貼別人的故事還以為自己是裏的主角哪!”

這時,赤腳大仙就插了進來

赤腳大仙:“對,主角自然應該是莊大人,有您在,誰敢搶著主角當,開玩笑~”

我一看赤腳來啦就知道機會來啦,因為赤腳也看到了悟空孫寫的說我的孩子們是*****的話。雖然悟空孫寫的說我的孩子們是*****的那個帖子已經被刪,沒有了物證。但是,我還是可以想辦法抓一個人證滴!我就回了赤腳以下的話

莊冬:“你也就是還有罵我的孩子是*****的水平哪!
對我來說被罵是好事,罵得越難聽越好,因為我讓人家難受了嘛!人家非要選擇罵我的方式告訴我我讓他難受啦,我又有什麽辦法呢?
聰明一點的人被別人打疼了是不會喊疼滴,因為他知道那就是告訴他的對手他疼啦。隻有傻瓜或者是被人打得如此之疼都給疼傻啦才會破口大罵滴!他罵我是在告訴我我讓他難受啦!不然他罵我幹什麽?而且我讓他如此之難受,他不罵我都不行啦!而且我讓他如此之難受,他老羞成怒到智昏的地步非要以罵我的或者我的親人的方式來告訴我他自己難受的程度和無能的智力低下。這難道不是一件大好事嗎?
可惜有罵別人孩子的DNA的其實是在罵自己一家人,因為他暴露了他自己的DNA所代表的無能和低賤。
我的孩子的母親是白人。我的孩子都是混血兒。你可以叫他們*****,那是你的DNA所決定的,由不得你。可我從來不跟他們說他們是美國人!我的孩子都知道他們有一半兒是中國人。
可悟空孫呢,他跟他的孩子說他們是加拿大人。
這就是我跟悟空孫的區別。你的想象力是很有限的,那也是你的DNA所決定的,由不得你。別以為我說了悟空孫跟他的孩子說他們是加拿大人,你就正義在手啦。”

赤腳:“你沒搞錯吧,我啥時候罵過你孩子?估計您肯定是貴人多忘事,把別人的記到我頭上了,不信你查查 ”

莊冬:“敢做敢當嘛!已經刪啦!就是你們討論綠卡什麽的時候。”

赤腳:“得了,那是碧血和悟空說的,你怎麽栽到我頭上? 我就誇你來著,說你能耐大,文學城所有的ID,馬甲,網管,斑竹和老板加一塊還不夠你一鍋燴的。你記憶力實在需要提高一下,也難怪,你該記的東西太多,我小人不計大人過,不怪你了,下次要注意呀 ”

因為我還真是一般不犯錯兒,特別是由於我喜歡抓別人的錯兒,我就知道WXC有很多人以抓我的錯兒為榮。因此我就賣了一個破綻,赤腳為了一句“你記憶力實在需要提高一下”就上鉤啦!雖然這個時候赤腳已經做了我的人證,“聰明智慧”的醜女還是抓住機會顯示了她的“聰明智慧”

醜女:“你沒搞錯吧-大仙呀,您是中了奸計啦。”

赤腳:“嗬嗬,不會吧,你放心~~ ”

莊冬:“好!有你做證人就好!不是碧血說的!是悟空孫說的!
我記得滴!因為證據已經被刪啦,因此我需要證人啊!
悟空孫自己知道他的DNA沒戲不敢跟我對話。悟空孫的DNA也決定了他是不會承認滴!
我就隻好抓你這個證人啦!多謝你出來做證!
我估計你的記性不壞,別忘了有這麽當子事情啊!不過你的DNA的缺陷讓你得罪悟空孫啦。那是你的DNA所決定的,由不得你。”

赤腳:“口荷口荷,誰給你做證呀,到時候我就說啥也沒看見,你能怎麽著?”

莊冬:“說出去的話,潑出去的水啊!翻臉不認賬算個男人嗎?再次謝謝赤腳!
你這輩子就就敢做敢當這麽一次吧!怎麽?你做孫子做上癮啦?翻臉不認賬算個男人嗎?
你想想,以你跟悟空孫的關係恐怕是不會為我作證說悟空孫罵我的孩子滴!
但是我知道你赤腳心眼兒少口又快,特別自負覺得自己的本事很大。所以我就先說是你說的,希望你不僅能出來澄清一下說不是你說的,還能幫我把悟空孫給供出來。
結果呢,你的DNA的缺陷(其實是你的DNA的優點!因此我還要感謝你的父母,因為是他們給了你你的DNA!)讓你得罪悟空孫啦。那是你的DNA所決定的,由不得你。

· 你也就是還有罵我的孩子是*****的水平哪! -莊冬- ♂ (1048 bytes) (13 reads) 4/11/08
· 你沒搞錯吧,我啥時候罵過你孩子? -赤腳大仙- ♂ (56 bytes) (8 reads) 4/11/08
· 敢做敢當嘛!已經刪啦!就是你們討論綠卡什麽的時候。 -莊冬- ♂ (0 bytes) (2 reads) 4/11/08
· 得了,那是碧血和悟空說的,你怎麽栽到我頭上? -赤腳大仙- ♂ (188 bytes) (7 reads) 4/11/08
· 好!有你做證人就好!不是碧血說的!是悟空孫說的! -莊冬- ♂ (344

再次謝謝赤腳!”

赤腳這回可載慘啦!智力在醜女之下!這就是證明!

下麵是對話記錄
回文城的今日危機是:超級右派太少了,大牌右派太少了。 來源: 二野 於 08-04-11 21:49:08 回答: 給走廊右派提供一個話題---大陸為何要封殺WXC 由 TigerHunter2 於 2008-04-11 20:20:32

超級寫手的右派太少了。
真正有資格的右派太少了。

行左實右的倒不少。

其實:91度就以上是右派,180度也是右派。
再右過180度一點,就成為左派啦。

你呀,轉貼別人的故事還以為自己是裏的主角哪! 來源: 莊冬 於 08-04-11 21:52:27

對,主角自然應該是莊大人,有您在,誰敢搶著主角當,開玩笑~ 來源: 赤腳大仙 於 08-04-11 21:55:36

你也就是還有罵我的孩子是*****的水平哪! 來源: 莊冬 於 08-04-11 22:09:31 回答: 對,主角自然應該是莊大人,有您在,誰敢搶著主角當,開玩笑~ 由 赤腳大仙 於 2008-04-11 21:55:36

你也就是還有罵我的孩子是*****的水平哪!

對我來說被罵是好事,罵得越難聽越好,因為我讓人家難受了嘛!人家非要選擇罵我的方式告訴我我讓他難受啦,我又有什麽辦法呢?

聰明一點的人被別人打疼了是不會喊疼滴,因為他知道那就是告訴他的對手他疼啦。隻有傻瓜或者是被人打得如此之疼都給疼傻啦才會破口大罵滴!

他罵我是在告訴我我讓他難受啦!不然他罵我幹什麽?而且我讓他如此之難受,他不罵我都不行啦!而且我讓他如此之難受,他老羞成怒到智昏的地步非要以罵我的或者我的親人的方式來告訴我他自己難受的程度和無能的智力低下。這難道不是一件大好事嗎?

可惜有罵別人孩子的DNA的其實是在罵自己一家人,因為他暴露了他自己的DNA所代表的無能和低賤。

我的孩子的母親是白人。我的孩子都是混血兒。你可以叫他們*****,那是你的DNA所決定的,由不得你。可我從來不跟他們說他們是美國人!我的孩子都知道他們有一半兒是中國人。

可悟空孫呢,他跟他的孩子說他們是加拿大人。

這就是我跟悟空孫的區別。

你的想象力是很有限的,那也是你的DNA所決定的,由不得你。別以為我說了悟空孫跟他的孩子說他們是加拿大人,你就正義在手啦。

你沒搞錯吧,我啥時候罵過你孩子? 來源: 赤腳大仙 於 08-04-11 22:15:03回答: 你也就是還有罵我的孩子是*****的水平哪! 由 莊冬 於 2008-04-11 22:09:31

估計您肯定是貴人多忘事,把別人的記到我頭上了,不信你查查

敢做敢當嘛!已經刪啦!就是你們討論綠卡什麽的時候。 來源: 莊冬 於 08-04-11 22:20:19

得了,那是碧血和悟空說的,你怎麽栽到我頭上? 來源: 赤腳大仙 於 08-04-11 22:26:15 回答: 敢做敢當嘛!已經刪啦!就是你們討論綠卡什麽的時候。 由 莊冬 於 2008-04-11 22:20:19

我就誇你來著,說你能耐大,文學城所有的ID,馬甲,網管,斑竹和老板加一塊還不夠你一鍋燴的。

你記憶力實在需要提高一下,也難怪,你該記的東西太多,我小人不計大人過,不怪你了,下次要注意呀

好!有你做證人就好!不是碧血說的!是悟空孫說的! 來源: 莊冬 於 08-04-11 22:35:24 回答: 得了,那是碧血和悟空說的,你怎麽栽到我頭上? 由 赤腳大仙於 2008-04-11 22:26:15

好!有你做證人就好!不是碧血說的!是悟空孫說的!

我記得滴!因為證據已經被刪啦,因此我需要證人啊!悟空孫自己知道他的DNA沒戲不敢跟我對話。悟空孫的DNA也決定了他是不會承認滴!我就隻好抓你這個證人啦!多謝你出來做證!我估計你的記性不壞,別忘了有這麽當子事情啊!不過你的DNA的缺陷讓你得罪悟空孫啦。那是你的DNA所決定的,由不得你。

口荷口荷,誰給你做證呀,到時候我就說啥也沒看見,你能怎麽著 來源: 赤腳大仙 於 08-04-11 22:40:26

說出去的話,潑出去的水啊!翻臉不認賬算個男人嗎?再次謝謝赤腳! 來源: 莊冬 於 08-04-11 22:52:22 回答: 口荷口荷,誰給你做證呀,到時候我就說啥也沒看見,你能怎麽著 由 赤腳大仙 於 2008-04-11 22:40:26

說出去的話,潑出去的水啊!翻臉不認賬算個男人嗎?再次謝謝赤腳!

你這輩子就就敢做敢當這麽一次吧!怎麽?你做孫子做上癮啦?翻臉不認賬算個男人嗎?

你想想,以你跟悟空孫的關係恐怕是不會為我作證說悟空孫罵我的孩子滴!

但是我知道你赤腳心眼兒少口又快,特別自負覺得自己的本事很大。所以我就先說是你說的,希望你不僅能出來澄清一下說不是你說的,還能幫我把悟空孫給供出來。結果呢,你的DNA的缺陷(其實是你的DNA的優點!因此我還要感謝你的父母,因為是他們給了你你的DNA!)讓你得罪悟空孫啦。那是你的DNA所決定的,由不得你。

· 你也就是還有罵我的孩子是*****的水平哪! -莊冬- ♂ (1048 bytes) (13 reads) 4/11/08
· 你沒搞錯吧,我啥時候罵過你孩子? -赤腳大仙- ♂ (56 bytes) (8 reads) 4/11/08
· 敢做敢當嘛!已經刪啦!就是你們討論綠卡什麽的時候。 -莊冬- ♂ (0 bytes) (2 reads) 4/11/08
· 得了,那是碧血和悟空說的,你怎麽栽到我頭上? -赤腳大仙- ♂ (188 bytes) (7 reads) 4/11/08
· 好!有你做證人就好!不是碧血說的!是悟空孫說的! -莊冬- ♂ (344

再次謝謝赤腳!

但是我知道你赤腳心眼兒少口又快,特別自負覺得自己的本事很大。所以我就先說是你說的,希望你不僅能出來澄清一下說不是你說的,還能幫我把悟空孫給供出來。結果呢,你的DNA的缺陷(其實是你的DNA的優點!因此我還要感謝你的父母,因為是他們給了你你的DNA!)讓你得罪悟空孫啦。那是你的DNA所決定的,由不得你。

做媳婦兒習慣了敢做敢當說句實話比登天還難。今天就做一次男人吧!好嗎? 來源: 莊冬 於 08-04-11 23:24:00

做媳婦兒習慣了敢做敢當說句實話比登天還難。今天就做一次男人吧!好嗎?

赤腳啊,我知道你做媳婦兒當孫子都習慣啦。讓你敢做敢當說句實話比登天還難。怎麽樣,今天就做一次男人吧!好嗎?

赤腳啊,你看看隻要這些帖子不被刪就都是證據。你已經一不小心說了一句實話得罪了悟空孫啦。你如果翻臉不認賬呢?你就損失了一次當個男人的機會。你難道就那麽在乎悟空孫嗎?

赤腳啊,你看看,你反正是已經中了我的計啦!天知道,地知道,你我都知道,悟空孫也知道,還有看過這些帖子的網友們也知道!

赤腳啊,你就敢做敢當說句實話當一次男人又有什麽不好的呢?

赤腳啊,難道讓你當一次男人真的比登天還難嗎?

口荷口荷,現在的人一闊就長架子,到時候恐怕連你的話他也不理了 來源: 赤腳大仙 於 08-04-11 22:28:56 回答: 悟空要是笑話大仙,我跟他沒完! 由 阿二於 2008-04-11 22:22:08

不過,我就先試試,到時候我辦個隆重的儀式,不蒸饅頭蒸口氣~~

口荷口荷,我的赤腳證人還懂不蒸饅頭蒸口氣哪!記住,隻要你當一次男人! 來源: 莊冬 於 08-04-11 23:29:30

口荷口荷,我的赤腳證人剛才神經都崩潰了吧?就在這放鬆放鬆吧! 來源: 莊冬 於 08-04-11 23:33:36 回答: 我腳上老繭厚,紮了也沒感覺,不過肯定是被紮過~ 由 赤腳大仙 於 2008-04-11 22:42:14

你沒搞錯吧-大仙呀,您是中了奸計啦. 來源: 醜女的天空 於 08-04-11 23:31:14 回答: 你沒搞錯吧,我啥時候罵過你孩子? 由 赤腳大仙 於 2008-04-11 22:15:03

嗬嗬,不會吧,你放心~~ 來源: 赤腳大仙 於 08-04-11 23:34:19 回答: 你沒搞錯吧-大仙呀,您是中了奸計啦. 由 醜女的天空 於 2008-04-11 23:31:14

哎呀,赤腳這回可載慘啦!智力在醜女之下!這就是證明!赤腳啊,你這回翻臉不認 來源: 莊冬 於 08-04-11 23:40:31 回答: 嗬嗬,不會吧,你放心~~ 由赤腳大仙 於 2008-04-11 23:34:19

哎呀,赤腳這回可載慘啦!智力在醜女之下!這就是證明!赤腳啊,你這回翻臉不認賬都難啦!

剛才不是說你孩子的事嗎,怎麽又扯到媳婦了,還讓我當男人幫你 來源: 赤腳大仙 於 08-04-11 23:39:39 回答: 做媳婦兒習慣了敢做敢當說句實話比登天還難。今天就做一次男人吧!好嗎? 由 莊冬 於 2008-04-11 23:24:00

真糊塗,你就明說吧~

哎呀,赤腳這回可載慘啦!智力在醜女之下!這就是證明! 來源: 莊冬 於 08-04-11 23:43:34 回答: 剛才不是說你孩子的事嗎,怎麽又扯到媳婦了,還讓我當男人幫你由 赤腳大仙 於 2008-04-11 23:39:39

你沒搞錯吧-大仙呀,您是中了奸計啦. 來源: 醜女的天空 於 08-04-11 23:31:14

你把媳婦和孩子的情況說明白了,然後再討論幫你當男人的細節 來源: 赤腳大仙 於 08-04-11 23:45:13 回答: 哎呀,赤腳這回可載慘啦!智力在醜女之下!這就是證明! 由 莊冬 於 2008-04-11 23:43:34

你沒搞錯吧-大仙呀,您是中了奸計啦. 來源: 醜女的天空 於 08-04-11 23:31:14 來源: 莊冬 於 08-04-11 23:45:47

怎麽說不出話來了,是不是不好說出口呀?別不好意思 來源: 赤腳大仙 於 08-04-11 23:48:59

醜女都比你聰明!跟醜女學學吧!你就繼續精神勝利法吧!我睡覺去也!

不過呢,我要感謝你提供的材料!我會整理一下貼出來讓大家看看滴!謝謝赤腳!

醜女都比你聰明!跟醜女學學吧!你就繼續精神勝利法吧!我睡覺去也! 來源: 莊冬 於 08-04-11 23:54:59 回答: 這樣也行,你說不出口,可以讓別人代言呀 由赤腳大仙 於 2008-04-11 23:50:26

醜女都比你聰明!跟醜女學學吧!你就繼續精神勝利法吧!我睡覺去也!

不過呢,我要感謝你提供的材料!我會整理一下貼出來讓大家看看滴!謝謝赤腳!

跟醜女學學吧-我可不是狼,不會中你的陷阱. 來源: 醜女的天空 於 08-04-11 23:54:17 回答: 醜女都比你聰明!跟醜女學學吧!你就繼續精神勝利法吧!我睡覺去也! 由莊冬 於 2008-04-11 23:52:31

反正你都看在眼裏啦!現在赤腳在耍他的看家本事玩阿Q啦!我睡覺去也! 來源: 莊冬 於 08-04-11 23:57:09 回答: 跟醜女學學吧-我可不是狼,不會中你的陷阱. 由 醜女的天空 於 2008-04-11 23:54:17

反正你都看在眼裏啦!現在赤腳在耍他的看家本事玩阿Q啦!我睡覺去也!

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”