MY FRIEND 。。。you mis明白我的意思了 :)。。。 。。。

來源: Icat 2011-12-01 07:29:11 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (650 bytes)
本文內容已被 [ Icat ] 在 2011-12-13 22:00:21 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

中國的農民有多慘,盡人皆知,萬惡的戶口製度把農民訂在自己的家裏。

但是下麵那個回帖的目的不是比較兩國農民,,,有人胡攪農民骨幹理論,,,比60年前的新民主主義革命(先進階級領導)理論還要返祖...我能和他胡攪嗎?我隻能逗逗樂子就完了...

還有有的同學說純社會主義好,有的同學主張繼續上山下鄉,,,可以呀,這是開明時代,你可以用腳選擇自己的路呀。不是還有北朝鮮嗎?中國不是大部分地區還是農村嗎?他自己都不去...哈哈哈哈,空喊很好。

萬惡的上山下鄉,毀了一代人,但是我不願意再爭論了,,,品茶是個小論壇,應該讓人家有最後的一席之地發表自己的觀點,,,我來也就是上班實在太閑,玩玩而已...不爭論,,,隻談小資...不爭論問題...

所有跟帖: 

就是引用主席的話,,,怎麽?不服毛主席管教???:) -Icat- 給 Icat 發送悄悄話 Icat 的博客首頁 (0 bytes) () 12/01/2011 postreply 07:37:47

長在紅旗下~對吧~老兄愛國熱忱我也很佩服~頂~~~~ -Icat- 給 Icat 發送悄悄話 Icat 的博客首頁 (0 bytes) () 12/01/2011 postreply 07:45:12

:)! -iammadaboutu- 給 iammadaboutu 發送悄悄話 iammadaboutu 的博客首頁 (0 bytes) () 12/01/2011 postreply 07:49:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”