為蔣委員長貼金者戒

來源: 點點流星雨 2011-11-03 07:25:29 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3132 bytes)
本文內容已被 [ 點點流星雨 ] 在 2011-11-04 11:01:01 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

蔣介石蔣老先生,本來是一個地區司令長官的能力,少將軍的角色。曆史卻將他老人家推到了國家元首,五星上將軍的位置上。

曆史給中國人民開了個大玩笑,也給蔣老先生開了個大玩笑。

能力有限不是蔣上將的錯,錯就錯在有人認為蔣上將行,蔣上將什麽都行,當六星上將都有富裕。

就是這幫MP精,誤了蔣上將。以至於使蔣上將不能正確地認識自己,後來他老人家自己都不知道自己吃幾碗幹飯了。

蔣上將恬不知恥的地方究竟有哪些呢?用陳先生水扁總統的話說:那是罄竹難書啊。

隨便說幾句吧:

一:

作為國家元首,被外國軍隊持槍闖入國門,就應該下台。

我相信,蔣委員長在那個時候,肯定是力不從心的。當時的中國,能夠帶領中國人民禦敵於千裏之行的人不是一個二個,而是十個八個。然而,拍蔣介石MP的人太多的,覺得蔣介石能力不得了的人太多了,於是,死活要蔣介石繼續在那個位置上受煎熬。蔣介石痛苦,中國人民痛苦,隻有八國聯軍漢奸高興。

拍蔣介石MP其實是害了蔣介石。

二:

48年選舉,厚顏無恥的巔峰之最。

國家飽受災難,窩囊事情幹了一籮筐,眼看著中華民族的機會已經來了,還不知天高地厚地要賴在台上不下來。當時的國際環境,走到了曆史長河的那一個階段:中美蘇的三國演義時代。而蔣介石,除了被美蘇耍弄,別無他途。他自己也知道這一點,但是沒有辦法,拍蔣介石MP的人太多的,覺得蔣介石能力不得了的人太多了,於是,死活要蔣介石繼續在那個位置上受煎熬。蔣介石痛苦,中國人民痛苦,隻有八國聯軍漢奸高興。

拍蔣介石MP其實是害了蔣介石。

三:

內戰敗北,S不投降。

如果說反清複明還有個民族感情在裏麵, 那反攻大陸就隻能給人癡人說夢的感覺了。

內戰不比外戰, 外戰可以要戰到最後一兵一卒。內戰則勝負一分,大局可定。如果老蔣有一點美國南北戰爭時期南方李將軍的風度, 就不會有現在台海的尷尬局麵,這民族罪人的帽子是無論如何都扣不到他的頭上的。

四:

偷竊大陸的黃金,我就不說了。。。

所有跟帖: 

為“偷竊大陸的黃金”平反,他這是搬家,還有故宮的文物....:-) -yiping911- 給 yiping911 發送悄悄話 yiping911 的博客首頁 (0 bytes) () 11/03/2011 postreply 08:00:59

搬走故宮文物這一點:民族英雄!!!! -Icat- 給 Icat 發送悄悄話 Icat 的博客首頁 (0 bytes) () 11/03/2011 postreply 08:10:18

資料很難找了,找到也不準,就說我自己看到的吧... -Icat- 給 Icat 發送悄悄話 Icat 的博客首頁 (6420 bytes) () 11/03/2011 postreply 08:23:36

恩我也不同意“不如由洋人保管”... ...! -Icat- 給 Icat 發送悄悄話 Icat 的博客首頁 (0 bytes) () 11/03/2011 postreply 08:36:22

如此說民族英雄才不遲! -yiping911- 給 yiping911 發送悄悄話 yiping911 的博客首頁 (0 bytes) () 11/03/2011 postreply 11:20:54

哪裏還要等鬼子又打來,人家阿三連打都不必,印度建立的阿魯納恰爾邦是誰的土地?愛國人士有脾氣嗎? -依依漢南- 給 依依漢南 發送悄悄話 依依漢南 的博客首頁 (0 bytes) () 11/04/2011 postreply 01:13:17

再加幾條:寧可戰敗而失,決不放棄金門。寧可得罪老美,決不任人操縱。寧可孤島飄零,決不搖尾乞憐。 -依依漢南- 給 依依漢南 發送悄悄話 依依漢南 的博客首頁 (637 bytes) () 11/04/2011 postreply 00:33:32

臉紅的該是盧布黨吧,聽憑蘇軍在東北奸淫燒殺還要喊萬歲,不就是討奶喝嗎。 -依依漢南- 給 依依漢南 發送悄悄話 依依漢南 的博客首頁 (0 bytes) () 11/04/2011 postreply 17:50:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”