聲明:關於“出口傷人”

來源: 不明則問 2011-06-28 13:39:52 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (858 bytes)
本文內容已被 [ 不明則問 ] 在 2011-06-28 18:54:07 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

這兩天有網友不斷說我前天(星期天)罵人,還罵人家的家裏人。。。

這個我絕對沒有做過。

而且我還納悶:到底是怎麽回事?

聯想到前不久有網友的ID被盜用在某個壇子上亂發言的事情。我猜有可能是我的ID也被某個駭客盜用來罵人了。

各位在壇子上看多了我的發言的網友,不管是否讚同我的發言,都應該知道:罵人不是我的一向作法。我平常與多人有爭論。但都是以講理為基礎,從不需要罵人,也不會罵人,更不會罵網友的家裏人。

希望以後如果再有這類事情發生,請各網友立即通知網管。讓網管查查看駭客是從哪裏、怎麽樣進來盜用網友的ID的。

那位盜用我的ID來罵人的駭客,相信你會看到這則聲明的。那麽我就告訴你:不管你的出發點如何,你的這個作為向廣大網友們表明了你的卑劣和人品的低下。我們可能不知道你是誰。但你的良心應該知道。如果你的良心都沒了。那麽你的情況可能比我所說的“卑劣和人品的低下”還有嚴重。你自己好好反省吧。。。

所有跟帖: 

相信不明同學。^^ 一向敬佩您的耐心,怎麽會“出口傷人”? -xingfu^- 給 xingfu^ 發送悄悄話 xingfu^ 的博客首頁 (102 bytes) () 06/28/2011 postreply 14:00:05

相信不明同學。^^ 一向敬佩您的耐心。^^ -xingfu^- 給 xingfu^ 發送悄悄話 xingfu^ 的博客首頁 (0 bytes) () 06/28/2011 postreply 14:03:39

支持你。 -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 06/28/2011 postreply 14:12:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”