拉登在日記裏都寫了些什麽?

來源: 秦河 2011-05-09 18:48:58 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (11096 bytes)

最近, 美國公布了先期繳獲的拉登日記數則, 向人們展示了本拉登鮮為人知的內心世界。

關於藏身之處

選擇巴拉拉巴德作為我的藏身地,其實原本並非我的主意,而是我的一個隨從從一本中國的古書裏看到的,說是“大隱隱於市,小隱隱於野”,對這一點,我是深有體會,前幾年,我就屬於小隱,在阿富汗的山洞裏躲來藏去,可美軍的飛機就像長了眼睛似的,總是跟著我的屁股後麵狂轟濫炸,而這幾年,自打搬到這裏,別看距離我們幾百米遠的地方就是巴基斯坦的軍營,來來往往的街上到處都是軍人,可往往都是最危險的地方也最安全,所謂的燈下黑,看來美國人做夢也不會想到這個,因為他們對中國的文化一竅不通,這也就是為什麽中國越來越強,美國越來越差的原因啊。

關於我的死法

前幾日,我的手下親信托人給我的USB裏,竟然有一些阿拉伯文的毛主席言論集,閑來無事,看了幾眼,竟然看得我大呼過癮,其中有一段是他接見英國的蒙哥馬利時談到了自己的五種死法,甚是有趣,他說:“我隨時準備著死亡,可能有五種死法:被敵人開槍打死,坐飛機摔死,坐火車翻車翻死,遊泳時淹死,生病被細菌殺死。” 最後讓他說中了,他被細菌殺死。而我呢?911以後,我就再沒有坐過飛機,更不可能做火車,自打幾年前在阿富汗做了腎髒手術,我的身體一直是一級棒,能吃能睡,被細菌殺死的可能性也很小,看來將來的可能性就是隻能是遊泳的時候被敵人開槍打死,或者是被敵人開槍打死,然後扔到水裏。。。。。。

對美國總統的看法

我這一生當中,經曆了好幾任美國總統,和他們或多或少地打過些交道,其中,克林頓是我見到的貌似聰明,實則最蠢的總統,就是在他主政期間,推行什麽中東和平進程,被阿拉法特那小子忽悠的團團轉,被薩達姆牽著鼻子到處走,同時也給了我們的組織一個發展壯大的千載良機。我們的911行動就是那時候策劃,行動組成員也是那時候在美國獲得的飛行駕駛證。

至於小布什,這個家夥看著像個愣頭青,都叫他西部牛仔,其實,我最恨的就是這小子,他不但從道義上占據了上風,比如占了阿富汗,趕走塔利班,搞得我無處藏身,還發動了伊拉克戰爭,殺死了薩達姆,培養了親美的政府,而且,也趁機搞了不少石油,大撈了一筆。另外深入到俄國和中國的背後插上了一刀,讓兩國如芒刺在背,好不難受啊。幾年下來,我的部下死的死,亡得亡,就連我也行動都不怎麽方便,隻好呆在家裏看自己過去的錄像打發時光,唉。。。。。。

我最喜歡的總統,還是奧巴馬,這個小子,跟我的名字讀音特別接近,有好幾次我看衛星電視,有那個大舌頭播音員,楞把美國總統奧巴馬說成是美國總統奧薩馬,搞得我心裏很是覺得可笑,還有一次說是據不可靠消息,奧巴馬在阿富汗的山洞被美軍擊斃,鬧得我還以為美軍在我的思想指導下,反戈一擊了呢。總之,奧巴馬現在的政策,好像又有點回到克林頓時代了,先從伊拉克撤了軍,然後今年7月又要從阿富汗撤軍,這次對利比亞,他幹脆讓法國打頭陣,而美國自己卻腳底板抹油,溜走了。最近我也感覺自由了許多,前些日子,我還頭戴麵紗。到鎮子上去趕集,買了老鄉的幾隻老母雞。

201151日夜

這兩天,總是有足球掉進院子裏來,來敲門的都是些小孩子,我隻好讓手下多幾個錢給他們。

天很幹旱, 也很炎熱,很久都沒有下雨了, 真想到雨地裏散散步,透透新鮮空氣…….

咳咳,想啥來啥啊, 我已經聽見自遠到近處有好像打雷的聲音, 好像還有沙沙沙的聲音,看來是起風了, 我得去看看窗簾,別被風吹掉了……

所有跟帖: 

有樂子就好。 -秦河- 給 秦河 發送悄悄話 秦河 的博客首頁 (0 bytes) () 05/09/2011 postreply 19:35:49

哈哈,今天的帖子都很有趣~ -野性- 給 野性 發送悄悄話 野性 的博客首頁 (0 bytes) () 05/09/2011 postreply 21:37:11

不管作者在對小布什,奧巴馬真心讚美還是純屬開涮,伊拉克阿富汗與旅美華人有何關係呢? -藍山煙霞- 給 藍山煙霞 發送悄悄話 藍山煙霞 的博客首頁 (0 bytes) () 05/09/2011 postreply 22:58:24

那當然,嗬嗬。 -秦河- 給 秦河 發送悄悄話 秦河 的博客首頁 (0 bytes) () 05/10/2011 postreply 04:58:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”