盡情地玩的後果

來源: 加州花坊 2010-09-23 22:28:40 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (751 bytes)
從加拿大回來腿就不舒服,到了昨天最厲害,腿都不能打彎,晚上教堂禱告會的時候,我請他們禱告,希望今天可以看到醫生。昨天睡覺前,左腿膝蓋腫得站不起來了,叫了馬大幫忙,她就著急了。

今天我打電話去找不到醫生,留了言,後來他們回電話,雖然不許walk-in看醫生,她還是讓我加了塞。醫生一看就叫馬上抽,實習醫生對助理說,大概一根針管子不夠,在給一根,抽到半截又喊,再給一根管子,都是40CC的管子。他說一共抽了兩管多的液體-91CC.。(兩條腿共抽了16次了,這是最多的一次。)哈哈,終於在馬大回家前解決了難題,她放心了,我舒服了。

醫生問:“怎麽會這樣呢?”我說:“走路逛了一趟布查特花園。“醫生說:“難怪呢." 馬大說,除了走了那麽遠,你還爬了道格拉斯山,逛了旁邊的小市兒,還有溫哥華和西雅圖的大市場。要知道我最喜歡的就是市場。

玩就盡情地玩,後果自負。

所有跟帖: 

祝花姐早日康複。 -阿二- 給 阿二 發送悄悄話 阿二 的博客首頁 (0 bytes) () 09/24/2010 postreply 10:09:10

這麽嚴重的關節腔積水? 抽水隻是個臨時的辦法,還得治療吧? -萬楓- 給 萬楓 發送悄悄話 萬楓 的博客首頁 (0 bytes) () 09/24/2010 postreply 11:19:10

姐姐還是小心為好。有一種supplement, 叫Move free.聽說吃了有點效果。 -dongfangshaoer- 給 dongfangshaoer 發送悄悄話 dongfangshaoer 的博客首頁 (0 bytes) () 09/24/2010 postreply 16:45:40

水療有幫助嗎?遊泳? -雨飛- 給 雨飛 發送悄悄話 雨飛 的博客首頁 (0 bytes) () 09/25/2010 postreply 18:37:47

花姐還是小心一些為好。多保重! -廣陵曉陽- 給 廣陵曉陽 發送悄悄話 廣陵曉陽 的博客首頁 (0 bytes) () 09/25/2010 postreply 20:15:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”