秀一秀我的ID的來曆 —— Kisspest2009 (圖)

來源: Kisspest2009 2010-03-24 16:39:19 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3399 bytes)

秀一秀我的ID的來曆 —— Kisspest2009

你現在正聽到的這手曲子,是著名的匈牙利圓舞曲。它是否將你帶到那歐洲的古老秀麗的匈牙利?那裏的布達和佩斯,雙雙張開嬌嬈的臂膀,將你擁繞,那裏的多瑙河,蜿蜒悠長,將你擁吻。對,我的2009 年7月,在美麗的布達佩斯度過了一個大周末。

碧波粼粼的藍色多瑙河從西北流向東南,將布達佩斯分成兩部分,河西岸是依山而建的古城布達,河東岸是平坦開闊而現代化的佩斯。九座氣勢雄偉、風格迥異的大橋將兩城緊緊連在一起。曆史最為悠久的塞切尼鏈子橋 ( 見照片,作者拍攝 ) ,全長 375 米,在 19 世紀中葉大橋建成時,是世界上跨度最大的鐵索橋。

在佩斯一段的地鐵裏,隻因為多看了一眼一個極普通的站名, Kisspest ,便立刻鬼使神差的記住了它。於是俺就有了這個ID 。

有的網友說,你的名字不好叫,太猛了,雲雲……。有人叫俺吻姑娘,凱斯姑娘,笑死了。

而現在大家都叫我的網名叫九兒M ,是進城後遇到的第一個網姐《水波藍影》賜名,她第一個瀏覽了我的幾乎空空如也的博客,讀了俺寫的國慶感懷,一首什麽都不像的詩,甚至有人譏諷說是二人轉台詞 ;-) 。 她留言:頂好詩,問好九兒M !

後來我問波波,為何就直呼俺九兒M ?她曰:就覺得九兒M 適合你。

好一個就覺得九兒M 適合你!精彩而生動又樸實!時光飛逝,半年前的情景如同昨天!聰明的姐兒,俺的第一個網友,也是真摯的朋友,還是俺的偶像……。

也有叫我酒兒的。這個就不用多解釋了……。

唉,我的博客名《如此秀》,還沒出名就已淹沒了;-)

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • Non Je Ne Regrette Rien
  • 佛羅裏達西海岸的一顆明珠 Sarasota
  • 一生有意義
  • 懷念戰友
  • 我容易嗎我 ZT
  • 所有跟帖: 

哈,問好九兒M -伯丞- 給 伯丞 發送悄悄話 伯丞 的博客首頁 (0 bytes) () 03/24/2010 postreply 16:43:21

問好伯兄! -Kisspest2009- 給 Kisspest2009 發送悄悄話 Kisspest2009 的博客首頁 (0 bytes) () 03/25/2010 postreply 06:21:45

哈哈,江 上一郎,完全沒有 江 湖味, 知道你會這麽說;-) 問好! -Kisspest2009- 給 Kisspest2009 發送悄悄話 Kisspest2009 的博客首頁 (0 bytes) () 03/25/2010 postreply 04:25:17

糾正一下,那個站名應該是Kispest,請問Kisspest, -聞一- 給 聞一 發送悄悄話 (20 bytes) () 03/25/2010 postreply 06:16:06

大概是親吻佩斯特的意思吧,匆匆一瞥,空有疏漏,歡迎糾正! -Kisspest2009- 給 Kisspest2009 發送悄悄話 Kisspest2009 的博客首頁 (0 bytes) () 03/25/2010 postreply 06:20:24

回複:糾正一下,那個站名應該是Kispest,請問Kisspest, -聞一- 給 聞一 發送悄悄話 (121 bytes) () 03/25/2010 postreply 06:41:41

真是太有趣了!問好聞一,真是有緣!不獻醜,感謝還來不及呢 -Kisspest2009- 給 Kisspest2009 發送悄悄話 Kisspest2009 的博客首頁 (223 bytes) () 03/25/2010 postreply 09:05:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”