今年感恩節 我要感謝品茶小軒

來源: 歉a歉 2009-11-25 11:26:15 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1078 bytes)
本文內容已被 [ 歉a歉 ] 在 2009-11-25 12:00:00 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
我在品茶小軒玩兒了一年多了,帖子從來沒有置頂過。

雖然帖子從來沒有置頂過, 但是我在這裏越玩越開心。要說那想當初,還真是欲說還休。我的帖子那是見風死。就是說一發主貼,幾分鍾,就gone gone 已gone 已已gone。印象最深的是一個純音樂貼,閔惠芬的youtube <<江河水>>。刪第一次的時候我還以為是誤刪,覺得怪對不住人家閔惠芬的, 趕緊又貼一次,結果又刪了,還換來一句話:你不是喜歡獨裁嗎?那我就跟你來獨裁了。這是怎麽話說的,獨裁誰喜歡?!對不起,扯遠了......

現在好了。那個歌裏是怎麽唱的來著:春雷一聲震乾坤......, 我的貼可以存在下來了。這不,我的貼存在下來, 天也沒有塌下來嘛。我的貼不長,跟帖也不多,占不了多少空間,也引不起天下大亂。

現在咱老百姓的日子好過一些了,吃水不忘挖井人,咱要感謝品茶小軒: happy thanksgiving。

雖然帖子從來沒有置頂過, 但是我在這裏越玩越開心。人要看到進步,有一句老話說的好:不知足者常不樂。我最推崇的一首唐詩就是:

看人騎馬我騎驢
左思右想都不如
回頭看看推車漢
比上不足下有餘

這首詩,佛家說,每天吟頌一遍可以成佛;道家說,每天吟頌一遍可以得道;我說,每天吟頌一遍可以找到自我。

嘿嘿

God Bless 品茶小軒 !

所有跟帖: 

有人辭官歸故裏,有人深夜趕考場。有人歡喜有人愁,正常:)) -無咎- 給 無咎 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/25/2009 postreply 14:35:47

ha!我最早就是在茶壇玩的,後來看江上他們在走廊聊的歡就去走廊了. -白梅格- 給 白梅格 發送悄悄話 白梅格 的博客首頁 (0 bytes) () 11/25/2009 postreply 19:30:02

一直以為人家騎馬我騎驢是歇後語-是唐詩嗎? -滿兒- 給 滿兒 發送悄悄話 滿兒 的博客首頁 (76 bytes) () 11/26/2009 postreply 10:45:23

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”