兒子成了汗滴蠻(Handy Man)(圖)

來源: 晚秋心情 2009-09-23 11:44:03 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2809 bytes)
門廳衛生間(Powder Room)已有十多年曆史了,兒媳多次在家庭會上提議,要徹底來一個“舊貌換新顏”。若真要動工,當然是非我莫屬。可於我看來,眼下博客的事最大,焉能為此等小事身心投入,大動幹戈呢,於是就用“拖”來敷衍之。見我這邊長時間的沒反應,兒媳一鐵心,“死了張屠夫,不吃混毛豬”,讓老頭子晾一邊,把我兒子給鼓動起來了。等我反應過來時,衛生間裏的日光燈已經被換掉了。

(圖1)

看到兒子裝修活的成績,心中竊喜,樂得被晾一邊作壁上觀。
兒子再下一城,拿掉舊的台麵,手盆(圖2)

換上花崗石台麵,新手盆,鏡子。(圖3)

小兩口終於有了過不去的難關。

(圖4)

老頭子出麵,一個抵倆。手到擒來。(圖5)

是騾子是馬,拉出來給大夥評評。(圖6)

聽到網友說:Powder room 好漂亮!心裏可是高興慘了!
人生苦短,最大的安慰和回報,莫過於有一兩個好兒女!

160;

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 國內變化很大! 友伊妹如是說
  • 雄赳赳,氣昂昂,打敗美帝野心狼。
  • 小議加拿大政治
  • 柳直荀之死(zt)
  • 也說“籠子”
  • 所有跟帖: 

父子都夠棒. -bymyheart- 給 bymyheart 發送悄悄話 bymyheart 的博客首頁 (0 bytes) () 09/23/2009 postreply 12:59:18

樂在其中~ -網上小學生- 給 網上小學生 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/23/2009 postreply 14:51:05

嗯加那個elbow是個技術活。 -冰兵- 給 冰兵 發送悄悄話 冰兵 的博客首頁 (0 bytes) () 09/23/2009 postreply 20:42:25

我們家的旱地滿是我的女兒。 -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 09/23/2009 postreply 22:31:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”