國內同學轉來的笑話

來源: 群思 2009-09-15 06:41:32 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1226 bytes)
某電視片播映引起轟動,演員均為業餘人士,角色把握都很到位而且自然。
(-)
記者好奇問:“那位潑婦演得真好,她是?”
答:“哦,她是公交售票員。”
問:“黑社會老大呢?”
答:“曾任過多年公安局長。”
問:“偽君子呢?”
答:“當過大學教授,如今為政府官員。”
問:“純情公主演得那叫一個感人,她是?”
答:“從夜總會找來的。”
問:“土匪?演得是太自然了。”
答:“當過城管,現在在稅務局。”
問:“老騙子呢?此人無任何做作的痕跡。”
答:“是個成功的律師。”
最後記者問:“那個店小二呢? 任勞任怨,隨叫隨到,加班還不給錢,從沒怨言。”
答:“嗯,是很到位,以前是人民教師

(二)
兩個重慶人到北京旅遊,在公車上看地圖,甲:“我們先殺到天安門,然後再殺到中南海...” 乙:“要得,我們就按到你說的路線一路殺過切。”不幸被同車群眾舉報,下車後即被扭送至公安機關,交代了N小時情況後才被放出。甲乙來到了天安門廣場,看著人來人往,兩人無語..........甲忍不住:“你浪個不開腔(槍)也?”乙:“你都不開腔(槍)我浪個敢開也?” 話音剛落,又被扭送至公安機關。一周後兩人走出了看守所大門,你看看我,我看看你,甲說:“勒哈安逸了,包包都著整空老,哪點去搞點子彈嘛?”......門口的武警衝上來將兩人按倒在地。
公安部已經下了文件:為確保國慶60周年大典的順利進行,嚴禁2009年國慶期間重慶人進京說重慶話。

所有跟帖: 

情不自禁,大笑。 -晚秋心情- 給 晚秋心情 發送悄悄話 晚秋心情 的博客首頁 (0 bytes) () 09/15/2009 postreply 07:47:58

不但笑了還轉走了。 -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 09/15/2009 postreply 08:39:41

hahahaha -zoude- 給 zoude 發送悄悄話 zoude 的博客首頁 (0 bytes) () 09/15/2009 postreply 10:01:35

國內同學轉來的笑話-一個造就流氓的社會很可怕 -醜女的天空- 給 醜女的天空 發送悄悄話 醜女的天空 的博客首頁 (0 bytes) () 09/15/2009 postreply 17:27:48

回複:國內同學轉來的笑話 -無風也起浪- 給 無風也起浪 發送悄悄話 無風也起浪 的博客首頁 (18 bytes) () 09/16/2009 postreply 02:20:55

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”