男人打從20歲後……對女人的需求就十分專一

來源: 王乃田 2009-07-23 06:40:33 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2664 bytes)
男人打從20歲後……對女人的需求就十分專一(轉貼)

關於需求——

O——5歲:女→媽媽。男→媽媽。

6——10歲:女→不是討厭的男孩子就可以了!男→可以陪我欺負女孩子的男孩。

11——15歲:女→十五六七八歲的大哥哥。男→足球,籃球,網球,乒乓球……

16——20歲:女→十七八歲大家都稱讚的“大帥哥”!男→女人,女人就可以了!

21——25歲:女→25-29歲的男人,有事業、品位、才華……男→2O~24歲漂亮又有身材的女人。

26——30歲:女→仍是堅持要比自己年紀大的男人。男→2O~24歲漂亮又有身材的女人。

30——40歲:女→心靈契合的好男人。男→2O~24歲漂亮又有身材的女人

40——50歲:女→男人。男→20~24歲漂亮又有身材的女人。

50——6O歲:女→可與她終老的男人。男→2O~24歲漂亮又有身材的女人。

70——80歲:女→五六十歲時找到的那個,不需要自己照顧。男→2O~24歲漂亮又有身材的女人。

80——9O歲:女→比自己遲死的男人。男→雖然我已經老花眼,看不清楚……但是我還是希望是20~24歲……

總結:男人打從20歲後……對女人的需求就十分專一。

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 男人打從20歲後……對女人的需求就十分專一
  • 就Michael Jackson的一個問題, 你覺的難回答嗎?
  • 心理科學:美國人的謊言vs中國人的謊言
  • 美國人終於殺死了邁克 傑克遜 (Michael Jackson)
  • 你為什麽會種族歧視
  • 所有跟帖: 

重新排版的, 好看些. -王乃田- 給 王乃田 發送悄悄話 王乃田 的博客首頁 (0 bytes) () 07/23/2009 postreply 06:42:27

哈哈,這個前不久有朋友剛剛發來看過:) -油鹽- 給 油鹽 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/23/2009 postreply 07:06:20

哈哈,如此說來,男人打從20歲後……對女人的需求就十分花心 -雨飛- 給 雨飛 發送悄悄話 雨飛 的博客首頁 (163 bytes) () 07/23/2009 postreply 07:40:29

乍一看題目還看成,男人20歲開始打女人,而且十分專注 -etage12- 給 etage12 發送悄悄話 etage12 的博客首頁 (0 bytes) () 07/23/2009 postreply 07:44:29

這篇東西鋪墊了那麽多的句子就是為了抖這個“專一”的包袱 -萬楓- 給 萬楓 發送悄悄話 萬楓 的博客首頁 (113 bytes) () 07/23/2009 postreply 07:57:36

“不思進取”,非跟20-24歲過不去.哈哈! -雨飛- 給 雨飛 發送悄悄話 雨飛 的博客首頁 (19 bytes) () 07/23/2009 postreply 08:18:21

雨飛好!謝謝美眉美言 -萬楓- 給 萬楓 發送悄悄話 萬楓 的博客首頁 (0 bytes) () 07/23/2009 postreply 08:36:49

20歲後才對女人有需求??誰啊發育那麽晚 -ykhyk- 給 ykhyk 發送悄悄話 ykhyk 的博客首頁 (0 bytes) () 07/23/2009 postreply 08:54:02

對啊,我們這裏的哥兒15,16就很需要啦。 -佳人在北方- 給 佳人在北方 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/23/2009 postreply 13:39:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”