絕代征婚

來源: 絕代風華 2009-06-29 17:35:27 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1892 bytes)
有事業有點小野心 - 多有錢不必,但要有夢想與追求和基本的物質條件,喝著西北 風哪裏顧得上情調與浪漫感覺?

身在美國 - 距離並不可怕,可怕的是難以跨越的距離。再說,愛不光有言語,還得有行動。

有責任心及較強社交能力 - 居家好男人就免談了,兩個人都是居家好人,誰來從事外交活動?

70年代左右哥哥弟弟 - 已經深切體會與60年代哥哥有巨大代溝,不想再重蹈覆轍。

追求有情趣的生活 - 生活裏沒有點風花雪月浪漫情懷是無法忍受的,白菜蘿卜的生活但凡是個人就會過(必須過),總得給彼此的生活創造點趣味吧。如果你的話題不會隻是蘿卜白菜生活瑣碎,找我沒錯。

喜愛文學藝術熱愛運動 - 希望有共同的愛好興趣好身體能在一起享受一些共有的快樂過程。

享受家務 - 把一起做家務當作樂趣是生活的藝術,我可不想一直獨享這份樂趣(你可以沒時間做,但需要時要會)。不食人間煙火的,大男主義翹著二郎腿天天等女人伺候的免談。女人自己一身多角色已經夠累了,溫良恭謙讓做仆婦磨成黃臉婆還會遭人遺棄,值得嗎? 成了黃臉婆你還要嗎?

不要太醜 - 否則影響浪漫情緒和氛圍。完全不講究形象美的您自個兒慢慢勤儉節約艱苦儉樸吧,錢是靠掙出來的,不是靠省出來的。太鋪張浪費的我們可能會為怎麽花錢爭吵,也別來浪費時間。

懂點幽默 - 不要你挖空心思讓我樂到天天噴飯,但偶爾也懂得讓我開懷笑笑吧。懂得幽默的人才懂得欣賞自己的女人,這很重要。

愛孩子 - 隻要事業戀情不要家庭責任的男人是殘缺的,幸福家庭裏孩子應該是開心果而不是負擔;為現實計,如果實在太愛你,今後可以考慮生一個孩子,如你想要三個五個孩子的,請另覓高明。

善感但不多愁 - 我溫柔敏感多情柔情萬種風情無限,不想你像塊石頭木頭機器人不解風情,至少可以感覺到我不開心,會逗我哄我開心真心把我當塊寶。

陽剛柔情,好男人自是剛柔並濟,如同好女人如一塊多麵水晶。擁有以上優點的男人就是我心中的唯一極品。。。

本人,除了無權無勢無依無靠不是富婆不能在現實社會幫你往上爬,其它你夢想的關於女人的一切優點特質都具備,屬於愛情殺傷力較強的柔情萬種女人 - 當然前提是你在找尋真正的愛情(夢幻+現實的愛情),有興趣,悄悄話聯係我,看看咱們是否可以磨擦出心靈的小火花!

所有跟帖: 

哈,您算找對地方了,茶軒男子個個非凡;隻是,茶軒女子更勝一籌。 -NianCaoXi- 給 NianCaoXi 發送悄悄話 NianCaoXi 的博客首頁 (165 bytes) () 06/29/2009 postreply 18:20:46

好好好 -網絡小學生- 給 網絡小學生 發送悄悄話 (62 bytes) () 06/29/2009 postreply 20:22:28

要征婚也要把自己的條件附上,才可以讓人家了解你願意娶你。 -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (12 bytes) () 06/29/2009 postreply 22:14:52

鵲橋版一男的也正征婚呢,都上頭版了,蠻符合你的條件的:) -白芽奇蘭- 給 白芽奇蘭 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/30/2009 postreply 00:47:19

我說的是上的 -白芽奇蘭- 給 白芽奇蘭 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/30/2009 postreply 00:48:02

嗬嗬 -白芽奇蘭- 給 白芽奇蘭 發送悄悄話 (63 bytes) () 06/30/2009 postreply 00:50:13

咱很複合您的條件 -摔鍋- 給 摔鍋 發送悄悄話 摔鍋 的博客首頁 (0 bytes) () 06/30/2009 postreply 08:00:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”