與慕容女士探討。

本文內容已被 [ 京城夜 ] 在 2009-06-26 23:58:50 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我的帖子又沒了,你的回帖也飛了,這回不能怪版主了。。。因為沒版主了。

原因估計不複雜,我這人說話直,對誰誰誰有意見指著鼻子罵,不喜歡用什麽“某些人”一類的指代詞,那多沒勁啊,不了解來龍去脈的都不知道你說的是誰。坦蕩嗎,幹脆坦蕩到底。

你說我是打手,我要是說我不是吧你肯定不幹。都知道跟女人爭沒好果子吃,我也就不爭了,反正要打的話也得上手,這稱呼我就接著了。女士嗎總要文雅些,即使打起來也不會上手,最多動動嘴而以,那我就稱你“打嘴”算了。打你自己的嘴你肯定不幹,那想打誰你隨便吧。

你還說我是跟屁蟲。合著我就是一蟲兒,跟的是一個屁。說我是個蟲兒我倒是沒什麽太大意見,幾十年前大家都是各自老爹的一個精蟲兒而已,脫穎而出混到這個世界的原因無他,比別人遊得快了那麽一點點而已。說我跟的是一個屁這個問題嗎,因為這個係統不光包括我自己,所以我不能作決定。你得證明我跟的是一個屁,當然以你的風格也不會去證明什麽,這種標簽你一向是貼所欲貼。

你就“五毛兒”發表了一番議論,澄清了我部分疑問。但是一個重要的問題你沒回答,你憑什麽說一個人是“五毛兒”?當然你有不回答的權力。那我問你,你是某個進步組織的“五毛兒”嗎?你的待遇怎麽樣?現在還招人嗎?

茶攤兒的版主換了我這個閑人起什麽勁?看你這話說的,我要是忙的話哪兒有功夫跟你起膩啊?沒我事兒我就不能跟著起哄架秧子了?茶攤兒又不是你一個人的攤兒,憑什麽你來得我就來不得?

對茶攤兒關心?當然了,我跟碧血的交情比你跟她深多了。

學習你貼的廢話?廢話也不是沒有一點兒學習的價值你說是不是?退一萬步講,沒有學習價值還有娛樂價值呢,江上講話,免費娛樂,才是網絡難舍難棄的根源。說的多好啊。

謝謝你謝謝我,雖然你們對我們興趣不大。你們是誰啊?我們是誰啊?還都有各自的組織?我不需要組織,幹脆就說你們對我興趣不大就完了。不好意思,雖然你們對我興趣不大但我對你們興趣很大。你講話我一閑人,正悶得難受呢,熱鬧哪兒能輕易放過啊。交流嗎,來日方長。你千萬別臊著我,餓死我的話我作鬼都不會放過你的。

剛要發帖一看江上正急赤白臉地質問網管為什麽刪他的文章呢,樂死我了。原來你們也不喜歡被刪啊?跟我學學,刪了就刪了,哪兒那麽多廢話?不服?不服自己推薦自己當網管去,你不是資格老嗎?哈哈哈哈。。。

想到哪兒寫到哪兒,先這麽多吧,碼得多了也得被刪。

所有跟帖: 

我打聽一下你準備把那些馬甲安到我頭上啊? -京城夜- 給 京城夜 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/26/2009 postreply 22:07:23

你們宣傳土共有多少多少千萬人退黨有人信嗎? -京城夜- 給 京城夜 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/26/2009 postreply 22:24:48

我要是信了不就跟你一起轉小輪兒去了嗎。 -京城夜- 給 京城夜 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/26/2009 postreply 22:42:25

沒關係,可以交流交流嗎。你那個小輪兒現在什麽速度? -京城夜- 給 京城夜 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/26/2009 postreply 22:55:04

你還真把這兒當學習園地了?我本來也沒打算懂。 -京城夜- 給 京城夜 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/26/2009 postreply 23:40:24

你可是有日子沒見了。回國搞地下工作去了? -京城夜- 給 京城夜 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/26/2009 postreply 22:58:08

到安全部整你的黑材料了,還是去溜您的白菜吧。少說也一塊 -醜女的天空- 給 醜女的天空 發送悄悄話 醜女的天空 的博客首頁 (0 bytes) () 06/26/2009 postreply 23:04:11

你跟安全部來往?土共的安全部?你哪頭兒的? -京城夜- 給 京城夜 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/26/2009 postreply 23:07:12

請您先登陸,再發跟帖!