我愛美男

來源: 瀟瀟山風 2009-06-17 21:14:44 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (755 bytes)
因為父親是美男,從小我就喜歡美男,且看美男之眼睛長於腦門,因此能夠進入"法眼"的,不在多數.
少年時期喜歡班上一位美男,但那隻是偷偷喜歡,不敢公諸於眾,通常是躲在窗戶後,走廊拐進處,人牆背後偷偷摸摸撇上一眼,或者是遠遠藏於大樹下目送美男漸漸遠去的背影,然後藏此美好身影於心中,孤獨的回家.
大學時期喜歡一位公認的美男,美男也曾有意溝通,但始終無法控製內心的恐慌,和一種莫名的自卑,而不得不還未開始就落荒而逃.
工作時期喜歡一位美男同事,這回比較勇敢,不僅約會無數,且同遊樂山峨嵋.想嫁的心思已經不止一次.隻可惜美男早有家室,而嬌妻驃悍強壯,恐己不是對手,因此早早收場,無疾而終.
後來遇上美男無數,不是我無意,就是他無情,情場上你方唱罷我登場,總算遭遇美男丈夫,而好景不長,天要下雨,娘要嫁人,美男丈夫流連別家花園,廣采鮮花無數,無奈隻好依依放手,人不是說,放手也是愛嗎?
我依然愛美男.

所有跟帖: 

要想真的嫁美男,就要改名字叫留住,不要叫山風都刮跑了。 -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (13 bytes) () 06/17/2009 postreply 22:04:19

新朋友別生氣,我愛開玩笑! -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2009 postreply 22:05:27

反正我不是,所以,咱倆肯定無緣啊. :))) -東方邪- 給 東方邪 發送悄悄話 東方邪 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2009 postreply 22:53:29

You never know :))) -雷人- 給 雷人 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/18/2009 postreply 06:53:20

這年頭,美男子多花心,花心的男子美不美都有。 -阿二- 給 阿二 發送悄悄話 阿二 的博客首頁 (0 bytes) () 06/18/2009 postreply 09:33:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”