一個平凡的父親,卻感動的我流淚不止。

來源: 成長 2009-05-07 14:05:49 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4858 bytes)
按慣例,臨睡前我查看郵件。
我漫不經心地打開一封不起眼的E-mail,,這樣的幾行字跳入我的視線:

一個兒子問爸爸:『爸爸你和我一起去跑馬拉鬆好嗎?』

A Son asked his father, "Dad, will you take part in a marathon with me?"

盡管這位父親患有心臟病,他對孩子說:好!
The father who, despite having a heart condition, says "Yes".

他們一起跑完了全程的馬拉鬆。
They went on to complete the marathon together.

這位父親對他的兒子要求一起參加比賽的懇求總是說“好”。
The father always saying "Yes" to his son's request of going through the race together.

一天,兒子問爸爸:「爸爸和我們一起去參加鐵人競賽吧。」他的父親回答說“好”。 
One day, the son asked his fater, "Dad, let's join the Ironman together."To which, his father said "Yes".

鐵人競賽是最困難的比賽,必須在海裏遊泳3.86公裏,再騎180.2公裏的腳踏車,最後再以跑完42.195公裏做為結束

For those who don't know, Ironman is the toughest triathlon ever. The race encompasses three endurance events of a 2.4 mile (3.86 kilometer) ocean swim, followed by a 112 mile (180.2 kilometer) bike ride and ending with a 26.2 mile (42.195 kilometer) marathon along the coast of the Big Island.

父子倆一起完成了全程的比賽!
Father and son went on to complete the race together!

以上故事看起來很簡單,請點選下方的短片,花一點點您寶貴的時間觀賞影片,
你將會了解愛的偉大!
特別是當我觀看第二個短片中電視臺的節目主持人從上千封來信中擇出一份閱讀時。。。這位鐵漢因溫柔的親情而流下了他的男兒淚。。。。。。

我用感動的淚水向這位父親致意!也分享給大家。

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 回石甫兄;信仰和宗教有很大的不同!
  • 回複:也來談談信仰
  • 綻放在台北街頭的木棉花
  • 認識臺北--掃墓篇(二)結滿果實的檳榔樹(多圖)
  • 回--esny“大陸女人眼中的台灣女人 ”的帖
  • 所有跟帖: 

雖然這個周日是母親節,但昨天我的一個外甥女的同學發生了這樣的事 -成長- 給 成長 發送悄悄話 成長 的博客首頁 (399 bytes) () 05/07/2009 postreply 14:10:11

我被中國教育逼瘋了 -悟空孫- 給 悟空孫 發送悄悄話 悟空孫 的博客首頁 (3044 bytes) () 05/07/2009 postreply 15:58:58

中國僧多粥少,外加層層盤剝,家長希望孩子有新希望,他們也難! -y'ymimmo- 給 y'ymimmo 發送悄悄話 y'ymimmo 的博客首頁 (0 bytes) () 05/07/2009 postreply 16:30:49

我小時候被宣傳成學習最好最聰明的,現在仍然大名鼎鼎。盛名之下其實難幅啊。。 -阿奴- 給 阿奴 發送悄悄話 阿奴 的博客首頁 (231 bytes) () 05/07/2009 postreply 21:41:33

我爸爸從中學就不罵成績了。但是我也想自殺,我受不了學校。。 -阿奴- 給 阿奴 發送悄悄話 阿奴 的博客首頁 (0 bytes) () 05/07/2009 postreply 17:59:41

給孩子們一些自由的選擇不行嗎? -醜女的天空- 給 醜女的天空 發送悄悄話 醜女的天空 的博客首頁 (0 bytes) () 05/07/2009 postreply 18:20:00

敬佩不已!! -野狼嚎- 給 野狼嚎 發送悄悄話 野狼嚎 的博客首頁 (0 bytes) () 05/07/2009 postreply 19:09:31

重溫如新,汗流浹背:( -有言- 給 有言 發送悄悄話 有言 的博客首頁 (0 bytes) () 05/07/2009 postreply 19:44:48

感動~~ -squirrel_6- 給 squirrel_6 發送悄悄話 squirrel_6 的博客首頁 (0 bytes) () 05/07/2009 postreply 20:54:56

感動不已!做人要做這樣的人。謝謝成長。接受了一次人性的教育。 -揮一揮手- 給 揮一揮手 發送悄悄話 揮一揮手 的博客首頁 (0 bytes) () 05/08/2009 postreply 06:20:47

謝謝! 感動之餘, 感覺好象使勁的成長了一下. -雨飛- 給 雨飛 發送悄悄話 雨飛 的博客首頁 (0 bytes) () 05/08/2009 postreply 07:24:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”