瞎想

好久沒有更新自己的博客了,也不知到底在忙些什麽。一年最好的季節已經來臨了,這裏好像已有一段日子天天陽光明媚的,似乎不管在哪裏都能聞見那歡樂的氣息,都能聽見那喜悅的叮嚀.....

日子一天天的過,過得好快!如果每天有太多的事要做,節奏快了會很充實,可是時間一長會不會感到累?會不會有埋怨?但如果每天舒服的在家待著,重複著千篇一律的生活,沒有節奏感會很無聊,時間一長會不會覺得無所事事?於是忽然明白滿足該是個很崇高的境界啊!

女兒已長得和我差不多高了,想想自己真該老了,時光如流水啊!偶爾想起了那些年輕時的往事,不禁莞爾;偶爾也聽說了那些老朋友們的消息,不禁感慨,每個人真的都有自己的命啊!

想念在上海的父母,差不多每天都打電話回去。早在2月份就買好了6月回上海的機票,依然是芬蘭航空公司的,今年的票價要比二年前便宜一些,開玩笑地問先生要不要也跟著再一起回去,可他卻一本正經地說,不想去了,夏天的上海太熱了。是啊!上海的夏天是很熱,可我卻依然那麽喜歡,還喜歡聽那些響亮的知了聲.....

今年是閏五月,所以回家時還可以趕上過一次端午節,又可以樂滋滋地做媽媽的下手了。

這樣七想八想,就算是瞎想,心裏倒也覺得開心!

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 公公婆婆的金婚紀念日
  • 讀書的累
  • 秋天依然
  • 小時候的事(2)
  • 小時候的事(1)
  • 所有跟帖: 

以前也買過芬航票回上海,現在好像不便宜呢。 -瑞冬- 給 瑞冬 發送悄悄話 瑞冬 的博客首頁 (0 bytes) () 04/28/2009 postreply 11:47:17

二年前的票價是720歐元,今年隻有530歐元。 -小鳳凰- 給 小鳳凰 發送悄悄話 小鳳凰 的博客首頁 (136 bytes) () 04/28/2009 postreply 12:03:24

謝謝。是的,芬航不繞路。 -瑞冬- 給 瑞冬 發送悄悄話 瑞冬 的博客首頁 (0 bytes) () 04/28/2009 postreply 13:51:01

請您先登陸,再發跟帖!