茶壇上周500強排行榜(4)

來源: 品茶人 2009-03-21 14:24:51 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9666 bytes)
本文內容已被 [ 品茶人 ] 在 2009-03-26 12:17:40 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

8226;
從老魏的生日談起 - 萬家述評 - (521 reads)
8226; 萬老好文。同意一首歌謠的觀點〉:曆史隻有實錄。 -xingfu^^-
不思量,自難忘,整整二十年了啊!

8226; 在內蒙的日子( 6 ) - 買賣婚姻 (繼續講故事吧) - 加州花坊 - (1502 reads)
8226; 好看! - 海軍藍 -
樓主一定有一肚子的好故事,慢慢講吧,這兒有好多聽眾。

8226; 快快試試裸睡吧 ! - 獨孤細一 - (738 reads)
8226; 快快試試裸奔吧!隻要不把地方選錯,絕對有宜身體:) -ybo-
嗯,像自然靠攏總是不錯的!

8226; 給中國人爭光 --- 說說我的發型變遷 - 秦河 - (621 reads)
8226; 哈哈!樂死啦!頂! - 瞧一瞧 -
樓主絕對是壇子裏的一顆新星!文體灑脫、深刻而不乏幽默。“作為一個男爺們”——下回寫寫“女爺們”,一定更搞笑。

8226; 你要培養什麽樣的孩子? -janex- (508 reads)
8226; 好文!不要弄得主次顛倒,還是學會做人先。 - 潔心 -
育兒經什麽時候都是有人念,有人聽的。

8226; 從學會拒絕說起 - 潔心 - (603 reads)
8226; 認真學習並下發各科室! - 因子 -
很好的話題,說起來容易,做起來難!

8226; 讀民國才女之人生,歎性格和命運之連牽 (一) -dongfangshaoer- (794 reads)
8226; 當列為才女必讀 -ybo-
樓主的拿手題材,寫得好,讀起來也有味道!

8226; 國內觀感之二 - 二野 - ♂ (5403 bytes) (1448 reads)
8226; 謝謝二野兄的介紹和分析 . 讚賞好文 ! - 史迷 -
比起上一篇似更客觀些,畢竟走馬觀花,不能麵麵俱到。

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 茶壇上周500強排行榜(3)
  • 茶壇上周500強排行榜(2)
  • 茶軒上周500強排行榜
  • 所有跟帖: 

一句話短評個個都很經典!萬分感謝! -為人父- 給 為人父 發送悄悄話 為人父 的博客首頁 (0 bytes) () 03/21/2009 postreply 14:55:38

每周簡報,供部幹們和有關人員閱讀,掌握內情:))) -揮一揮手- 給 揮一揮手 發送悄悄話 揮一揮手 的博客首頁 (0 bytes) () 03/22/2009 postreply 06:32:09

多謝鼓勵,“男爺們”是筆誤,直接稱爺們就好了,不過 -秦河- 給 秦河 發送悄悄話 秦河 的博客首頁 (46 bytes) () 03/22/2009 postreply 09:54:04

欽佩您的毅力;多謝鼓勵;下次寫個不拿手滴:) -dongfangshaoer- 給 dongfangshaoer 發送悄悄話 dongfangshaoer 的博客首頁 (0 bytes) () 03/22/2009 postreply 10:29:46

真有空。 -瓦斯彈- 給 瓦斯彈 發送悄悄話 瓦斯彈 的博客首頁 (0 bytes) () 03/27/2009 postreply 09:19:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”