中國古代有一個偉大的人

本文內容已被 [ 宋有財 ] 在 2009-01-15 21:36:58 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

中國古代有一個偉大的人,叫萬戶。我估計這個人和我一樣,可能也是個員外。因為偉大的人一般都是吃飽了撐得慌,被生活活活逼瘋的。

萬戶同誌製作了一把能上天的椅子。他在座椅背後裝了一捆火箭,然後把自己捆在前麵,兩手還不忘記拿個大風箏……然後叫人把火箭點燃。

現在我們知道,萬戶同誌的做法是沒錯的,都是有科學依據的……但是萬戶同誌死翹翹了。

當然,人固有一死,或重於泰山,或輕於鴻毛。如果萬戶同誌是搓麻將豪華七對漂出第三顆財神被人自摸後瞬間氣死的,那麽他就死得輕如鴻毛。但他是吃飽了撐死的,於是就重於泰山。他被公認是世界上第一個進行火箭試驗的人。

今天晚上,我也進行了一項不能算是很偉大的試驗。

是這樣的:

最近日本旅遊很紅,因為舒淇的緣故。很多網站上都在介紹日本的溫泉浴,說箱根有紅酒浴、柚子皮浴、咖啡浴等等等等。

前幾年有人送我一罐咖啡粉。我不喜歡喝咖啡,一直扔著沒動。今天在家收拾屋子,發現已經過期好幾年了。

扔了實在可惜,日本帶回來的啊!據說很名牌,很貴。

於是,智慧的火花一閃,我決定晚上泡個咖啡浴。

往浴缸裏倒了大半罐咖啡粉……不管如何,寧可過量,不能不出效果。這是我對科學試驗的一貫態度。

嗯。

嗯嗯。

嗯嗯嗯。

名詞解釋:咖啡粉。

咖啡粉,不是速溶咖啡,用開水是泡不開的,因為人家根本是咖啡豆磨出來的!

所以……我的浴缸現在隻能用來煮萬人咖啡派對了。

這個不是重點,重點是……唉!我覺得自己現在很像一根蒙牛咖啡豆雪糕。

實在不能再詳細描述了,太色情了。

唉!

請閱讀更多我的博客文章>>>

8226;  一年又要過去了
8226;  曾經買過一張日本碟
8226;  都說中國是一片神奇的熱土
8226;  我KAO絕對寶典
8226;  星期天買了11條魚

所有跟帖: 

偉大的人好象都很有智慧的.怎麽... :) -chaojiang- 給 chaojiang 發送悄悄話 chaojiang 的博客首頁 (0 bytes) () 01/13/2009 postreply 08:05:30

"咖啡豆雪糕"似有吹牛皮之嫌.讓人想到的,隻有"滾滾紅塵". -iammadaboutu- 給 iammadaboutu 發送悄悄話 iammadaboutu 的博客首頁 (0 bytes) () 01/13/2009 postreply 09:42:40

哎呀,你也是個偉大的人, 起碼教會了我們怎麽泡咖啡浴。 -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (147 bytes) () 01/13/2009 postreply 14:10:06

當時浴缸下麵應該加熱,試驗就成功了。 -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (220 bytes) () 01/13/2009 postreply 14:39:29

維納斯出咖啡浴! 讚~~~~~~~~ -雪映梅花- 給 雪映梅花 發送悄悄話 雪映梅花 的博客首頁 (0 bytes) () 01/13/2009 postreply 14:27:45

請您先登陸,再發跟帖!