2009 新年第一天- 喜見郎平來到北京屯 (圖)

來源: 加州花坊 2009-01-01 21:57:19 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4683 bytes)
本文內容已被 [ 加州花坊 ] 在 2009-01-02 09:47:55 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

今天早上照例六點鍾帶學生們去看玫瑰花車遊行,我沒下去照相,搜了一下,想上些今年花車遊行的照片,人家保護產權,不讓拷貝,隻好把網站放上來,http://sgvtribune.mycapture.com/mycapture/enlarge.asp?image=21775063&event=664554&CategoryID=28754&picnum=67&move=F&Slideshow=Stop#Image

我沒下車去看,就坐在車裏看書,先讀了聖經的使徒行傳,又為網上幾個生病的朋友禱告。本來帶了DVD,要看2007年福音大會的錄像,可是電池沒電了,就拿起別人還回來的《伶人往事》讀起來,這是第三次讀了,雖然讀每個故事都心酸,可是今天唯獨讀《知否,知否,應是綠肥紅瘦——楊寶忠往事》讓我最傷心,平時從不落淚的我心裏疼,淚也下來,還想大哭。看看現在自由的生活,想想他們那些無法形容的,生不如死的日子,心裏覺得去年遇上的各種災難,就是金融風暴也比不上他們以及更多的那些無名的人所受的苦。心裏隻有滿足和感恩。

我最喜歡讀她的書,那一套《往事不如煙》的係列,感謝章怡和。回到家上網,正好看到一個新來北京屯的網友笑納百川,貼了一篇關於章怡和寫楊保忠的故事裏提到的“雍女士”的故事。這位有心人花費了很多時間精力查找她的家世和她本人的故事。我就去找了網友醜女,希望她可以把這段故事轉告給章怡和。(楊保忠的往事http://www.ruanyifeng.com/calvino/2007/01/zhangyihe_actors_3.html

在北京屯還看到北奧貼的郎平對北京屯老鄉的新年問候。昨天他們一起吃飯時,就請郎平給老鄉們錄了一段賀新年的話。鐵榔頭真夠意思。

2009 - 郎平給咱北京屯鄉親們的問候  
Image and video hosting by TinyPic
北京屯的老鄉親們,大家好。
我是郎平, 也是一個北京人。
2008年是中國年也是北京屯之年。

你們用行動讓北京人深感榮耀。
你們用網路把世界變小,讓朋友貼近,
你們用高科技使全球華人天涯咫尺,心心相連。
我願意成為你們當中的一員,共同為北京歡呼,為祖國歌唱。

送舊迎新,一頭大金牛迎麵朝我們撲來,帶來了無限的生機和好運。
我祝大家身體健康,闔家幸福,
祝北京屯昌盛不衰,越辦越紅火,越來越旺盛。
謝謝大家!

今年第一天過得不錯。

請閱讀更多我的博客文章>>>
8226;  坎坷一生的二妗子
8226;  我就是我,不代表北京,也不代表中國-答謝盛友
8226;  一代人的見證
8226;  判了200年及監獄雜事
8226;  貧窮的富裕

所有跟帖: 

花姐:您咋又那麽多的喜事兒啊!您對章怡和先生關注,俺一定轉達到 -醜女的天空- 給 醜女的天空 發送悄悄話 醜女的天空 的博客首頁 (0 bytes) () 01/01/2009 postreply 22:15:42

回複:花姐:您咋又那麽多的喜事兒啊!您對章怡和先生關注,俺一定轉達到 -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (24 bytes) () 01/01/2009 postreply 22:30:47

就是,還有炒餅啊。 -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 01/01/2009 postreply 23:29:04

花姐,炒餅呢,在哪兒,俺最愛吃了! -西岸海豚- 給 西岸海豚 發送悄悄話 西岸海豚 的博客首頁 (0 bytes) () 01/02/2009 postreply 10:39:57

先給熊整點蒙汗藥,估計就成了。嘎嘎嘎。。。 -西岸海豚- 給 西岸海豚 發送悄悄話 西岸海豚 的博客首頁 (0 bytes) () 01/02/2009 postreply 21:38:05

回複:花姐在羅蘭崗順發西邊,蜀香園的旁邊,飲食天地賣麵的天津人那兒。 -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 01/02/2009 postreply 13:31:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”