重溫一下uknogood以前發過的貼子:這個是檢驗你是否“獨”的問題

來源: flexible 2019-05-04 09:25:55 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2254 bytes)
本文內容已被 [ flexible ] 在 2019-05-04 13:19:06 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

原帖鏈接:http://bbs.wenxuecity.com/taiwan/534803.html

你是否支持台灣加入聯合國?我相信而且堅信,台灣人幾乎100%支持加入聯合國,就算是所謂深藍亦是如此。
這裏有什麽毛病嗎?當然有!
當年共產黨堅持台北不出,北京不進,是實實在在地堅持國家不可分裂。
有人說了,蔣介石不也堅持漢賊不兩立嗎?狗 屁!那是假的!所謂的漢賊不兩立僅僅是不讓共產黨進入聯合國,但是一旦發現自己不保,竟然也舔著臉要留在聯合國。但是這個無恥的夢想被共產黨的堅持打破,最後發了個讓人非常鄙視的“排我納匪案”聊以自慰,知道自慰一詞出自何處嗎?蔣介石擁有專利權。

漢賊不兩立?還有下一句呢,王業不偏安!蔣介石做到了嗎?中國隻有一個合法政府,當共產黨爆炸了第一顆原子彈後,請記得是1964年,蔣介石就知道自己是孤魂野鬼了,再也無法打回中原大陸了。如果真是心中有漢賊不兩立的追求,在發現自己無法兌現的時候,是不是應該想到王業不偏安呢?是不是應該投子認輸呢?
所以說蔣介石虛偽,是假的中國情結。之後蔣介石的兒子蔣經國更是個無恥賴皮,公開說不妥協不接觸不談判,說白了,就是分裂。

之後的台灣人更是肆無忌憚無底線,獨,獨,獨!

所有跟帖: 

老共或許可能接受統一後的中國叫中華民國,但是搞雙重承認不是在幫台獨的民進黨做他們做不到的事嗎? -flexible- 給 flexible 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/04/2019 postreply 09:29:54

中華人民共和國,簡稱中華民國,俗稱中國,哈哈 -鹵煮- 給 鹵煮 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/04/2019 postreply 14:43:12

還是你聰明 -flexible- 給 flexible 發送悄悄話 (176 bytes) () 05/04/2019 postreply 14:46:14

幹脆一點!即不叫”中華人名共和國“也不叫”中華民國“,就直接叫”中國“不好嗎?我的一點小建議供大家討論 -主要矛盾- 給 主要矛盾 發送悄悄話 (796 bytes) () 05/04/2019 postreply 21:38:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”