如果國民黨因韓國瑜分裂

來源: 一般群眾 2019-04-25 17:36:21 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1428 bytes)
本文內容已被 [ 一般群眾 ] 在 2019-04-25 19:49:25 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

韓國瑜在參選總統上,一再失誤

1,身為高雄市長,不好直接說參選總統有情可願,但也可以一句話說清自己的心情:本人是國民黨黨員,有責任和義務承擔國民黨的需要和召喚一一這不就完了嗎?為何一再端著呢?吳主席多次喊話聯絡聽而不應還放人家鴿子,太驕傲了。還沒當總統呢就翹著六親不認啦?

2,反對黨的初選製,什麽意思?為你自己量身訂做麽?還知道自己是誰嗎?你是黨員不是要遵守黨的決定嗎?頗有挾民意以令國民黨中央。

3,對黨內同誌和領袖打擊批評再三,口不遮言,連老婆都隨意放話,全然沒有他口中的寬容,政治素養不夠。現在又顛顛地找主席關門協商真是自打自臉。至今被他罵的幾個人沒有一人還擊口伐他,相比高下立判。

4,麵對郭台銘參選韓國瑜發五點令韓粉激動,網絡喊打喊殺,韓國瑜有責任出來平息事端,不要讓事鬧大到國民黨分裂。真走到這一步,你韓國瑜罪責難逃。

眼下國民黨一地雞毛,蔡英文樂開了花。國民黨真是個不爭氣的內鬥內行的黨啊。民進黨還沒出組合拳呢,柯 p 還沒伸展高智商的功夫呢,持劍的韓壯士,汝想自宮還是助黨殺出重圍?

所有跟帖: 

蔡英文繼續再批韓國瑜,也不會勝選。為國民黨擔心?免了! -北美的老虎- 給 北美的老虎 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/25/2019 postreply 17:42:44

國民黨隨時都在分裂狀態 -90034- 給 90034 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/25/2019 postreply 17:47:45

是的! -北美的老虎- 給 北美的老虎 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/25/2019 postreply 18:10:48

國民黨大佬和郭背後捅韓刀子。韓這個聲明完全合情,他已打算與國民黨決裂,如最後選擇的不是他就可能會脫黨參選。 -xsz- 給 xsz 發送悄悄話 (2656 bytes) () 04/25/2019 postreply 19:54:41

國民黨分裂了,民進黨一黨獨大更了不得了 -一般群眾- 給 一般群眾 發送悄悄話 (485 bytes) () 04/25/2019 postreply 20:17:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”