郭台銘出馬?

來源: yijibang 2019-04-17 06:34:02 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1935 bytes)

這兩天台灣媒體熱熱鬧鬧的討論郭台銘出馬選總統!我看行!當然我說了不算!國民黨目前初選搞不定,一個王金平的不自量力,還有朱立倫內心的死命掙紮,把吳敦義放在一個難處。韓國瑜自己絕對不會出來競選,因為他就不是那種人!很多人說他扭扭捏捏,這些人不了解韓國瑜!我相信郭台銘在高雄和最近香港都出現在韓國瑜的場合,一個大總裁,不會就為了買一點農產品,就這樣出現在大眾麵前!而且這兩天馬上成立了臉書還有Line的賬戶,尋求粉絲,並且贈送帽子!郭台銘出馬,隻要韓國瑜一呼應,國民黨就沒有初選的問題了!

民進黨這三年的執政,把台灣搞得烏煙瘴氣!最近又模仿共產黨,開始鉗緊新聞自由。台灣的民主,如果繼續被這一批人搞下去,早晚變成共產黨的同路人!不需一兵一卒就回歸了!一天到晚鬼吼鬼叫台灣就要完蛋了!就要被一個市長給賣了!我看是狗急跳牆,自亂陣腳!

郭台銘在國民黨黨產被控製後,一開始就拿出四千萬台幣應急。雖然他不是國民黨籍,但是與國民黨淵源頗深!郭台銘是最合適的人選,各方麵都有良好的關係。他的出現就有點像特朗普的出馬!他一出來,民進黨立刻傻眼!王金平,朱立倫,柯文哲都可以一邊休息了!想起來,就過癮!

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

這是我在三月二十九日寫的博客!料事如神吧! -yijibang- 給 yijibang 發送悄悄話 yijibang 的博客首頁 (0 bytes) () 04/17/2019 postreply 06:36:12

在大陸那麽多工廠 -勿來三- 給 勿來三 發送悄悄話 勿來三 的博客首頁 (98 bytes) () 04/17/2019 postreply 06:59:10

台灣的亂象,民進黨吃香喝辣,成為美日的"次殖民地"。大咖出來,解救大家! -北美的老虎- 給 北美的老虎 發送悄悄話 (254 bytes) () 04/17/2019 postreply 07:15:05

郭出馬有兩個障礙。第一,如果黨中央采用名調征召,將韓納入,郭則沒戲。第二,如果韓自願宣布堅守高雄, -長江西去- 給 長江西去 發送悄悄話 (821 bytes) () 04/17/2019 postreply 07:36:47

有郭就沒有韓啥事了 -勿來三- 給 勿來三 發送悄悄話 勿來三 的博客首頁 (90 bytes) () 04/17/2019 postreply 08:59:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”