蔡英文應以希拉蕊為鑒

來源: ROCChinese 2016-11-09 07:52:05 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2092 bytes)

貝勒爺(李旼)

我還喜歡川普大辣辣的個性,敢說、敢罵、想說什麽說什麽,雖然講出來的話十分嗆辣,但滿合乎低下階層的胃口。

你瞧他的言論,有歧視女性的、有歧視外裔族群的、有歧視退伍軍人的、還有排斥穆斯林的…凡他瞧不順眼的、認為不對的,就直接說出來,套句我老家的話,他就是個「大馬哈」,什麽事都大大咧咧的。

希拉蕊剛好相反,希拉蕊是政治人,搞政治的,成天在爾虞我詐中打滾,她講出的話都經過算計,究竟有幾分可信度?國務卿時期多少是瞞著老百姓做的肮髒事?

老百姓,不管是哪一國,都應該是純樸的較多,沒那麽多政治素養,希拉蕊的權謀太重、心眼太多,做事沒那麽光明磊落,譬如「電郵門」事件就是,你說老百姓會接受她嗎?希拉蕊的「誠信問題」是她最大的罩門。

處理國家大事哪一種態度比較好?我不知道,純就選民欣賞角度來說,說實話的素人要比說謊話的政客更容易讓人接受。蔡英文選前說一套,當選後做的又一套,讓她誠信破產,這種人還會再讓選民信賴嗎?

我的格子永遠不說一句假話,不管對不對,那是我的立場,我不會為了討好某人、某個政黨或是點閱率而改變我的言論,某些方麵自覺還跟川普滿像的(對不起,掠美了),如果有他那樣的好命:有錢、又有完美的家庭,最主要是漂亮的太太,這輩子你還希冀什麽?唉!雞吃穀子鴨吃殼,就做做白日夢吧!

希拉蕊夢幻破滅,我現在要繼續尋找我的宋美齡,外加一個川普女兒!

所有跟帖: 

蔡英文要向川普學,識時務,不要把空洞的政治理念太當回事。 -薛成- 給 薛成 發送悄悄話 薛成 的博客首頁 (0 bytes) () 11/09/2016 postreply 07:56:47

Very True ! -ROCChinese- 給 ROCChinese 發送悄悄話 (169 bytes) () 11/09/2016 postreply 08:10:15

請教教大家very true 和 true 有什麽差別? -無國無家- 給 無國無家 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/09/2016 postreply 09:22:50

如果是考托福,就和“repeat again" 一樣算錯的了 -547788- 給 547788 發送悄悄話 547788 的博客首頁 (0 bytes) () 11/09/2016 postreply 10:08:54

repeat again 嚴格說不是錯,是TOEFL那幫白 癡錯了。有人repeat了,你沒聽明白,可說repeat again -無國無家- 給 無國無家 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/09/2016 postreply 12:17:04

還好共和黨沒有撤換川普,如果換了川普也許共和黨就是另一個滿盤皆輸的國民黨。如果國民黨沒換洪秀柱,誰知道會怎樣 -fordelk- 給 fordelk 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/09/2016 postreply 17:54:46

就是這樣 -百步飛刀- 給 百步飛刀 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/09/2016 postreply 19:44:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”