我對洪秀柱的勸告。

來源: 長江西去 2015-07-08 09:57:18 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2585 bytes)
洪秀柱患過癌?這個消息一出,可以斷言,洪秀柱的這場總統競選已經出局。自洪出現以來,我就開始關注台灣政論節目,電影電視劇幾乎全放棄,一天不看,心裏就有失落感。隨著洪的民調起伏,我的心也七上八下。隻要有她的好消息,我每天過的就充實。可是現在政論節目成了雞肋,說她的不是已經鋪天蓋地而來,許多曾經支持她的人也開始倒戈了,今天這個消息一出來,我完全心灰意冷了。我覺得洪秀柱現在是時候應該宣布退選了,因為再選下去,對她對國民黨都不好。
健康問題是十分重要的,乳癌容易複發,看介紹,她發病是在四年前,應該還處在複發期,尤其不能累著,姚貝娜就是個活生生的例子。
林火旺經常在節目裏訴請洪秀柱退選,認為她一意孤行就是不道德,我總是覺得他真的很令人討厭,無論如何洪秀柱都是照著規則走,根本不是道德問題。可是現在我改變我的看法了,洪秀柱早知今日,何必當初?總統參選人就是要身心健康,一旦初選出了狀況,你讓黨中央如何是好?如果洪秀柱堅持要選下去,那副總統的人選就非常重要了。馬英久目前應該是最窘迫了,放手讓洪秀柱過關,選民不支持她;可以預料,民眾盡管同情洪秀柱,但選總統還是會回歸理性,當然會選一個健康沒問題的候選人。假設如果洪秀柱知難而退,或者全代會她沒通過,那誰來接著選?可以想見,任何一方的人選都注定會引來另一方的強烈質疑,如果擺不平,又會重新民調。眾所周知,馬英久與深藍是絕對不會同意讓王金平出選的,如果搞民調,王金平就有死灰複燃的機會,所以馬英久一定搞征招,這樣一來,國民黨定會分崩離析。能夠救馬英久的隻有朱立倫,屆時如果朱立倫仍然死咬著不選,除非馬英久以博大的胸懷“釋放”王金平,否則真難想像這個亂像如何收場。
我可以預料,洪秀柱的民調隨著全代會的離近會越來越低,宋楚喻的參選板上釘釘,一旦產生棄保效應,國民黨萬劫不複,馬英久等人就是國民黨曆史上的小醜。現在最好的辦法就是洪秀柱讓位朱立倫做副手,這樣讓方方麵麵都沒話說,洪秀柱也可借這個位置,修身養性,千萬不要貪念,否則局勢越來越糟,也絕對逃脫不了曆史的罪名。

所有跟帖: 

"洪秀柱的民調隨著全代會的離近會越來越低"。拍照留底。不要政見拚不過就搞人身攻擊 -autogen- 給 autogen 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/08/2015 postreply 10:04:37

乳腺癌越年輕得,死亡率越高。洪秀柱63歲乳腺癌初發,姚貝娜初發於2011年,30歲都不到。未生育女性是乳腺癌的高危險群。洪秀柱病 -swj2000- 給 swj2000 發送悄悄話 swj2000 的博客首頁 (235 bytes) () 07/08/2015 postreply 12:05:58

說句老實話,從未結婚生育的蔡英文也屬於乳腺癌、卵巢癌的高危險群。所以她也事後下指示了,不要拿疾病來做攻擊。 -swj2000- 給 swj2000 發送悄悄話 swj2000 的博客首頁 (0 bytes) () 07/08/2015 postreply 12:09:26

林火旺說洪秀柱堅持參選是自私,不道德實在是屬於惡意揣度,突然發現林十分令人厭惡。 -磨刀霍霍- 給 磨刀霍霍 發送悄悄話 磨刀霍霍 的博客首頁 (0 bytes) () 07/08/2015 postreply 15:15:27

綠營一般都用下三濫的手段。隻要當選就行。 -autogen- 給 autogen 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/08/2015 postreply 15:44:28

選戰打成這樣 太悲哀, 要點臉行嗎? 綠蛙--- 說你呢!!! -ininjiji- 給 ininjiji 發送悄悄話 ininjiji 的博客首頁 (0 bytes) () 07/08/2015 postreply 21:31:41

你看看,你看看,這就是選舉,什麽下三濫的法子都用上了。這種所謂民主還是不要為好。 -薛成- 給 薛成 發送悄悄話 薛成 的博客首頁 (0 bytes) () 07/09/2015 postreply 13:00:38

shit! -reader007- 給 reader007 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/09/2015 postreply 20:35:13

瞎扯 -lisi- 給 lisi 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/15/2015 postreply 23:32:01

乳癌?第幾期?biomaeker如何? 2期乳癌的 -種竹山房- 給 種竹山房 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/02/2015 postreply 03:37:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”