[2萬張“我是台灣人”的貼紙=外交勝利 即使280億美元投資遭殃]台外交部長林永樂公開講台灣不是中國

來源: Bluelight漲停突擊隊 2014-05-18 15:56:58 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (337 bytes)
本文內容已被 [ Bluelight漲停突擊隊 ] 在 2014-05-18 15:58:56 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

twbxw 發表評論於 2014-05-18 11:23:30 台灣外交部長林永樂公開講台灣不是中國。

===================

對呀,大家圍觀台灣怎麽在這件事中證明自己。台灣企業損失最大吧。到現在不是跟越南交涉,還在講“台灣不是中國”。這腦子,才能搞出2萬張“我是台灣人”的貼紙。

============================================

台灣“外交部”印發“我是台灣人”的越南文貼紙給台商 

台灣“外交部”這種“自掃門前雪”的作法,就更顯現馬政府不可能在軍事上,與大陸建立軍事互信機製。可以看出,許多在越南投資的台企老闆,回到台灣後,還會關心留在越南陸幹的安危,但台灣的“外交部”卻急於把台灣人跟大陸幹部分開,這就可以看出,不管是綠營或藍營執政,大陸幹部是隨時可以被丟棄在茫茫的越南人海中,而不管他們的死活。 

所有跟帖: 

比較有娛樂性。印尼幾次排華,受損的是台灣人,這次又是。台灣人不長記性。一如既往的反大陸。 -Minor- 給 Minor 發送悄悄話 Minor 的博客首頁 (0 bytes) () 05/18/2014 postreply 19:16:28

也該印另二萬張"我是中國人"。給人選。 -ROCChinese- 給 ROCChinese 發送悄悄話 (14 bytes) () 05/19/2014 postreply 08:05:25

在給台灣人這個選項之前, 你最好先得到中國人的同意。我看 台灣人如能 -豬頭肉- 給 豬頭肉 發送悄悄話 (190 bytes) () 05/20/2014 postreply 01:41:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”