占領議會,事實上是議長不作為,讓國家立法機構停擺,就是台獨的實際行動。

來源: 老哈哈 2014-04-07 20:12:38 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (966 bytes)
去年九月就說過,王案的本質是服貿協議。現在看來,一切了然。隻是王此次從後台走到前台,倒是很出乎意料。離魚死網破還早,這麽早出台,看來王院長的總統夢是呼之欲出了。胡和郝市長馬屁拍的山響,分明是為副總統和揆閣報數,隻是猴急了些,寶壓得太快,馬博士回頭一定整你丫的,等好嘍!

議會被娃娃占領,一群所謂民意代表們就沒了招數。誰說過國會議事隻能在那個樓裏開呢?所以借勢論事的所謂權謀,大約連夫子廟門口賣茶葉蛋的大媽都懂得。隻是連美國主子都看不下去,這麽搞,回頭費城的黑兄弟們也學一下台北學運精神,豈不糟糕!趕緊撤吧?

王的總統夢,還會做下去。馬的牢獄災,怕也躲不過。趕緊找老宋吧,沒準還來得及。可惜金王爺沒有這個雅量,他自己的規劃,同宋的理念,還差得太遠,所以還想搏一搏。隻是他忘了,從馬仔到老爺,需要民意,不是權謀。王爺去掃街,得到的是選票多還是雞蛋多,咱們拭目以待。

台灣這麽搞,是腎虧,要損精氣神的。須知沒有法治的社會,就會有殺戮和悲催,這次台北學運,是把台灣民主的最後一塊遮羞布都扯掉了。明天,儂還有賣點嗎?

所有跟帖: 

等學生鬧幾天沒事。林和陳1個9條罪,1個10條罪。檢察官已經準備起訴,最高7年。 -香狐狸- 給 香狐狸 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/08/2014 postreply 05:27:52

林已聲明,該承擔的法律責任不會逃避。 -w-light- 給 w-light 發送悄悄話 w-light 的博客首頁 (0 bytes) () 04/08/2014 postreply 05:37:14

哈哈,我正想問你,你有去過金門嗎? -香狐狸- 給 香狐狸 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/08/2014 postreply 05:39:56

以前有去玩過。 -w-light- 給 w-light 發送悄悄話 w-light 的博客首頁 (0 bytes) () 04/08/2014 postreply 05:47:07

哎呦,這小哥誌向遠大呀,想當扁二。不過這牢可比不過綠島。王準總統說啦,治安事件,非政治犯。 -老哈哈- 給 老哈哈 發送悄悄話 老哈哈 的博客首頁 (0 bytes) () 04/08/2014 postreply 07:22:55

這點上。俺比較欣賞凡神。比那個陽痿好多了。哈哈。 -sunlake- 給 sunlake 發送悄悄話 sunlake 的博客首頁 (112 bytes) () 04/08/2014 postreply 09:55:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”