呂秀蓮:我若去中國大陸18次 不被綠營打死才怪

來源: 13578 2014-02-25 14:05:48 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1470 bytes)

(轉自中評社)中評社呂秀蓮炮火對準柯文哲,稱“如果我被說去中國18次,我不被綠營打死才怪!”            

呂秀蓮

香港“中評社”報道,有意參選台北市長的呂秀蓮,不隻將炮口對準宣布參選的連勝文,媒體詢問是否應針對指控柯文哲,“靠中國賣葉克膜”的部份提出證據?呂秀蓮說,“抹紅”這兩個字,不是她說,是媒體講的,她隻是根據柯講話請教而已。

柯文哲提到曾經赴中國大陸18次,呂秀蓮接著爆料柯靠著中國大陸銷售葉克膜,媒體詢問是否會拿出證據,呂秀蓮說,完全是根據柯文哲的話請教他的,選舉本來就應該觀其言、察其行。

媒體詢問民進黨“立委”管碧玲提到,呂提葉克膜是“抹紅”,基層甚至不以為然。呂秀蓮不滿的說“謝係已經服用柯P迷幻藥,我要他們清醒。”“如果我被說去中國18次,我不被綠營打死才怪!”或是說“我不知道‘台獨黨綱’是什麽,‘一個中國’我可以考慮同意”等言論,“綠營一定會馬上把我打死”。

目前民進黨在台北市初選是否已經在整合階段?呂秀蓮說,“沒什麽好整合,各走各的,他又不入黨。”連勝文民調這麽高,那支持他好了。“難道不要政黨嗎?”尤其是要選黨主席的要慎重點,基層有很多不滿,不要選黨主席,又要毀損民進黨,選黨主席的人要謹言慎行。

所有跟帖: 

她說話還是有可信度的。她是大嘴巴。哈哈。。 -香狐狸- 給 香狐狸 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/25/2014 postreply 14:31:00

過去的經驗可看出來,有些台獨份子說的話,信與不信總要保留三分才好﹗ -arealman- 給 arealman 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/25/2014 postreply 17:39:59

陳阿扁有去,他承認,掖著反而壞事。天朝再使壞丟一個入出境記錄給記者那誠信就全毀了 -香狐狸- 給 香狐狸 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/26/2014 postreply 02:13:31

回複:呂秀蓮:我若去中國大陸18次 不被綠營打死才怪 -虎虎虎虎- 給 虎虎虎虎 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/26/2014 postreply 23:20:44

普世的政客不為大局,不為人民。。隻為自己。。嘴巴講為呆玩老百姓。。扯淡! -zhmz888- 給 zhmz888 發送悄悄話 zhmz888 的博客首頁 (0 bytes) () 02/27/2014 postreply 01:00:51

呂還可以,她副總統是備位的,工作就是禁聲,默默無言等待正位的總統掛掉,候補而已。 -香狐狸- 給 香狐狸 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/27/2014 postreply 06:11:44

看過她的言論,鬼扯的多多呀﹗ -arealman- 給 arealman 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/27/2014 postreply 15:32:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”