這人一看就是槍手,裏麵說陳違反計劃生育政策我就笑了。計劃生育本來就是少人性的

來源: flowertail 2013-06-25 06:50:50 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1616 bytes)
回答: 陳光誠到了台灣會怎樣?縱觀長河2013-06-24 13:38:05
流氓政策,你反倒以此為由譴責陳。我小時候親眼所見計劃生育的人把鄰居家的房子拆了,牛賣了,豬賣了。其家人長年躲在外地不敢回家。請問這不是強盜是什麽,不是犯罪是什麽?至於其它被政府罰錢罰得傾家蕩產的比比皆是,就是因為他超生了一個孩子。人類連生育權都沒有了,就差出生的孩子被搞計劃生育的人拿去宰了。當然,人是活著,但是沒戶口,農村人沒有分田,城裏人沒有上學權力,沒福利,一切都是黑的,父母的工作被開除,這個例子比比皆是,這些情況我親眼所見,說的是十年以前的事,至於現在,我不清楚。但是我哥去年超生了一胎,他媳婦也是躲著怕街道的人來查,現在孩子生下來了,在當地上不了戶口,隻好走關係到東北去弄戶口。如果不去東北,要罰三十萬人民幣。好在我哥他們不是公務員,是自己做生意的,所以不擔心手裏飯碗的問題。你一方麵殺人牛,賣人豬,罰人錢,推人屋,就是因為人家生了一孩子,人家要反抗一下,還說人家違法。這個理中國曆代沒有出現過,世界上也沒有哪個國家出現過。

樓主是眼睛瞎了還是心被什麽蒙住了。是非不分,好壞不分。

我相信陳光城有他自己局限的一麵,但絕對比樓豬有風範多了。樓豬寫這麽多字隻能賺五毛一字,小陳起碼沒有到這份上。樓

豬文中指出說什麽地方政府為其出學費,學盲文。這個難倒不是一個政府應該做的麽。在加拿大,我看到盲人就由政府養著,供著還有人服侍。也沒有見加拿大政府派出槍手出來寫東東,要盲人對其感恩戴德。你要的人應該就是有奶便是娘,給你一點糧,你就要為主子不分青紅黑白扛大旗的人吧。

陳光誠不願做你這樣的狗,所以他不想被利用,不想被共產黨利用為模範典型,因為他知道中國還有千千萬萬的盲人沒有衣穿沒有飯吃,他出來做秀,良心何在?當然換了你,如果你盲了,GD給你一點錢,你當然要唯利是圖,生怕不能被利用到了。

總而言之,這樓豬就是一SB,搬起石頭砸自己的腳。鑒定完畢。

所有跟帖: 

回複:計劃生育,雖得不到認同,但仍是國法。如有違反,是要被罰的。 -ttw97- 給 ttw97 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/25/2013 postreply 07:16:50

這麽說來,等哪天中國來個國法說凡是移民外國的中國人必向中國繳一筆稅才能脫身 -flowertail- 給 flowertail 發送悄悄話 (254 bytes) () 06/25/2013 postreply 11:59:13

你老就別在這裏胡攪蠻纏樂1 -說的好- 給 說的好 發送悄悄話 說的好 的博客首頁 (0 bytes) () 06/26/2013 postreply 09:04:02

就算他是槍手,那你又是什麽? -溫莎- 給 溫莎 發送悄悄話 (106 bytes) () 06/25/2013 postreply 14:19:16

我是什麽,你可以去查我的底呀。我就是普通百姓一個。那你又是什麽東東? -flowertail- 給 flowertail 發送悄悄話 (398 bytes) () 06/25/2013 postreply 15:31:37

美國人想要做好人,就做到底,堂堂一個美國世界出名大學 -flowertail- 給 flowertail 發送悄悄話 (196 bytes) () 06/25/2013 postreply 15:36:29

紐約市有很多的盲人工廠在網上招工,老美的殘疾人都以自食而立為榮。工人們都是自己 -愛吃荷包蛋- 給 愛吃荷包蛋 發送悄悄話 (716 bytes) () 06/26/2013 postreply 07:38:18

人人遵守的國策,就算不合理,為什麽有的人就可以特殊? -說的好- 給 說的好 發送悄悄話 說的好 的博客首頁 (0 bytes) () 06/26/2013 postreply 09:06:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”