人民報係「環球人物」誇馬唯中:台灣男人最想娶對象

來源: 非花 2012-05-26 08:56:24 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1407 bytes)

陸媒誇馬唯中 台灣男人最想娶對象

TVBS – 2012年5月26日 下午6:19.

大陸人民日報旗下的一本雜誌「環球人物」,最近專刊報導馬家千金尋常生活,寫得就是馬總統的千金,大陸雜誌分析,2姐妹比普通的上班族更樸素,臉上不化粧、不戴珠寶,隻穿黑、白、灰3個顏色衣服,歸納她們低調從美國回台灣,隻有總統爸爸選前、媽媽生病、和因為工作,不僅對2姐妹讚譽有佳,但提到大女兒馬唯中是大多數台灣男人想娶得對象,實際街訪,答案見仁見智!

大陸人民日報旗下具有份量的雜誌「環球人物」,最新一期出現這樣的標題,說馬總統大女兒馬唯中人氣高到,大多數台灣男人都想娶她。 記者:「她是你心目中理想對象嗎?」民眾:「算是吧,對啊,起碼是馬英九女兒啊,對不對,這是重點啊。」

民眾:「他們(大陸人)應該很難想像,我們在想什麼,所以他們講的應該不是真的,我覺得。」

民眾:「蠻聰明...我覺得還不錯。」記者:「如果是你呢?」民眾:「我現在已經有對象,我不考慮。」

對岸媒體說馬總統大女兒是理想結婚對象,台灣男人不見得贊同,馬家2位千金的內外跟外在,還被大陸媒體拿來仔細分析,歸納發現,馬家女兒3種情況會回台灣,不是母親生病、為父親投票,再不然像這樣出現,馬家女兒住紐約,替知名藝術家蔡國強工作,難得因為工作跟著回台創作展演,2姐妹身上不戴珠寶、不化妝,大陸雜誌還研究出她們隻穿3種顏色衣服,黑色、白色、

所有跟帖: 

另一張相片 -非花- 給 非花 發送悄悄話 (597 bytes) () 05/26/2012 postreply 09:03:39

神經病 -gulala- 給 gulala 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/26/2012 postreply 10:38:28

表裡是否一致隻有她自己知道,行為上不要像她媽那樣自我美好,自以為是的不識大體,不懂禮節才好﹗﹗ -arealman- 給 arealman 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/26/2012 postreply 15:08:10

聽說馬總統的女兒和習主席的女兒是哈佛的同學,是嗎? -中國永遠第一- 給 中國永遠第一 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/26/2012 postreply 20:01:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”