回複:楊淑君事件的比

來源: 說說啦 2010-11-20 02:20:58 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (929 bytes)
本文內容已被 [ 說說啦 ] 在 2011-01-08 08:16:39 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 楊淑君事件的比喻Karajan12010-11-19 21:24:31

楊小姐比賽前,襪子上的貼片被取下,是否屬實?

越南的選手,那個位置為何沒有貼片?

如果取下貼片對楊的記分不利,楊和她的教練,當時為何不抗議而自己主動摘下?
反過來說,那麽多了貼片,是不是應該在記分上能占到便宜?也許楊這場比賽,隻是想試一試,為了後麵的比賽做準備,隻是楊和她的教練,沒想到後果如此嚴重。

比方可以有多種,這個如何?
乘客如果明知不許可,不管何種目的,還私下帶一把槍,準備上飛機。在安檢的時候,被查了出來,當事人說,我不要了,讓我繼續按原計劃登機,可以嗎?

她的支持者說,她都把槍交了,為什麽不能上飛機?可以嗎?

楊小姐這件事情,最嚴重之處,在於,
都上了比賽的賽場,被發現使用有有違規品,還能繼續比賽,假如有這個先例,以後大家都可以來試了。

比賽前,給自己的襪子上貼有利於記分的東西,如果蒙混過關,沒被發現,是自己暗地裏占便宜。發現了,摘下來就沒事了,就能繼續參加比賽了,可以這樣嗎?不亂套才奇怪呢。

所有跟帖: 

回複:回複:楊淑君事件的?Egrave; -Karajan1- 給 Karajan1 發送悄悄話 Karajan1 的博客首頁 (189 bytes) () 11/20/2010 postreply 06:10:02

回複:回複:回複:楊淑君事件 -說說啦- 給 說說啦 發送悄悄話 (362 bytes) () 11/20/2010 postreply 20:12:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”