這的確值得反思,為什麼早60年前沒這麼做? 為什麼現在這麼做? 為什麼能這麼做?

來源: Kevintx 2010-10-22 01:39:39 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (922 bytes)
本文內容已被 [ Kevintx ] 在 2011-01-08 08:16:39 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

又是靠什麼才能這麼做? 這些我前麵都問過類似的問題,您不答就算了。

"達賴還曾當選過全國人大副委員長呢"現在看來,不就是個大笑話嗎?

當然有人支持扁,您們到現在不都還在崇拜毛嗎?

我就隻有提到阿富汗,我同樣也不贊成打伊拉克,不要亂栽贓。

燒成都領事館的事,您可能沒有我清楚,美國在全中國那幾個城市有使館,大家都知道,成都領事館是個重要又不是太重要的領事館,但是又具有一定的代表性,在取得默契共識,知會之後,就一把火燒了,政府與軍隊絕對不得直接參與,但需慫恿暗助並監控,以洩民怨,以申國怒,以防萬一,真是一舉數得。

"沒有任何一個國家會容忍他國比自己強大的"一直都是這樣,所以這世界從來就沒安寧過。

這事當然會延續下去,釣魚台列島還沒要回來,藏南土地不是也一再重申為中國領土嗎? 高麗棒子不是一直說長白山是他們的嗎? 日本與俄羅斯仍在爭千島群島,以色列與敘利亞和約旦的領土糾紛也沒解決,希臘與土耳其的塞浦路斯,例子太多啦! 誰敢保證不會擦槍走火呢?

大陸若為台灣好的話,把飛彈撤了吧!

所有跟帖: 

成都領事館的事,你比CIA還清楚,真是這樣的話,美國就算了?不再來一次戰爭了? -GU1212- 給 GU1212 發送悄悄話 GU1212 的博客首頁 (0 bytes) () 10/26/2010 postreply 15:15:02

信者恆信,不信者恆不信,同情你 -Kevintx- 給 Kevintx 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/27/2010 postreply 02:29:20

不知誰值得同情?CIA沒搞清成都領事館是誰燒的?還是你在為美國人申冤? -GU1212- 給 GU1212 發送悄悄話 GU1212 的博客首頁 (0 bytes) () 10/27/2010 postreply 18:49:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”