早在1995年熊光楷將軍就說過要用核武器攻擊美國洛杉機

來源: 竇大娘 2010-05-06 17:02:48 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2140 bytes)
本文內容已被 [ 竇大娘 ] 在 2011-01-08 08:16:39 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
據外電綜合報道,中國解放軍少將朱成虎警告,如果美國在台海衝突時,向中國發動武力攻擊,中國已準備好動用核子武器,向美國作出還擊。

中國朱成武的言論主要有這麽幾個片斷:

第一,明確指出"如果美國將他們的導彈和定位發射係統對準中國領土內的目標,我想我們將一定用核武器予以還擊"。

第二,朱成虎定義的"中國的領土",包括中國的戰艦和飛機。

第三,朱成虎警告:"如果美國人決定幹涉(台海),我們就決定還擊。我們中國人準備好西安以東的城市全部被毀,但美國人也要準備好數百個城市被我們摧毀"。

國外軍事論壇對朱成武將軍講話的反映

這個帖子是翻譯自美國一個比較專業的論壇,

主貼

中國說,如果在台灣海峽的問題上遭遇美國軍事打擊,他們會用核武器對付美國。拉姆斯菲爾德表示了對中國的關注。

聽到這個消息我驚呆了,我不相信布什總統注意到這個警告,不過我相信他還是會牛仔氣十足地嚐試一些東西。中國長期以來就是一個沉睡的巨人,當他們決定醒來的時候,肯定會鬧出很大動靜的。

一樓: 那就給他們台灣嘛,為那麽塊小石頭,能引發第三次世界大戰。我在別處了解到,中國軍隊的人很多,我們的人也不少,但都在家裏當公民。什麽事情也煩不到我,可中國卻讓我心神不寧。

二樓:我認為美國應該把他們也解放了,為什麽現在停下來。

三樓:是的,這件事情也把我嚇了一跳。中國可能是唯一能摧毀美國的國家了,從軍事上說,雖然人多不算什麽,可是一想到那滔滔不絕的人海。他們說的是真的,確實有這個動機,要是美國幹涉太多的話。那可不妙

四樓:自從中國有了核武器,他們就開始挑明這一點了,我還一直以為這件事地球人都知道呢。他們希望高高在上,不被任何國家牽著鼻子走,能做到這一點,隻能向大家表明他有核武器。這就是為什麽伊朗也想要核武器的緣故。

五樓:這就是為什麽我們需要更多的核武器,以及合格的導彈防禦係統的原因。不過就我個人來說,我認為他們在訛詐。我甚至不認為中國政府能瘋狂到為了一個小島就能實施報複性的反擊,把地球表麵抹平。

六樓:我就是不明白,為什麽人們會這麽鐵石心腸,希望別人在世界上消失。我們能夠嚴肅地說,美國能在那個地方避免災難和毀滅嗎?這種事情不應該發生的,那就是美國遭受巨大打擊,無數生命毀滅,社會結構崩潰,如果不預先避免這種可能的話。

所有跟帖: 

講得好,就像二戰前皇軍還沒打下中國,就急著偷襲美國,當然輸到脫褲 -sunduk- 給 sunduk 發送悄悄話 sunduk 的博客首頁 (0 bytes) () 05/06/2010 postreply 20:53:11

你拿日本偷襲美國舉例隻能說明連最基本的核威懾概念都搞不懂. -竇大娘- 給 竇大娘 發送悄悄話 竇大娘 的博客首頁 (0 bytes) () 05/07/2010 postreply 03:24:25

你拿日本偷襲美國舉例隻能說明連最基本的核威懾概念都搞不懂. -竇大娘- 給 竇大娘 發送悄悄話 竇大娘 的博客首頁 (0 bytes) () 05/07/2010 postreply 03:25:10

你拿日本偷襲美國舉例隻能說明連最基本的核威懾概念都搞不懂. -竇大娘- 給 竇大娘 發送悄悄話 竇大娘 的博客首頁 (0 bytes) () 05/07/2010 postreply 03:26:07

真的好嚴重,要不是中國空軍在長崎廣島投下原子彈,美軍如何占領東京啊? -sunduk- 給 sunduk 發送悄悄話 sunduk 的博客首頁 (0 bytes) () 05/07/2010 postreply 06:14:28

你是不是發燒了啊? 怎麽盡說胡話? -竇大娘- 給 竇大娘 發送悄悄話 竇大娘 的博客首頁 (0 bytes) () 05/07/2010 postreply 07:18:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”