黑心民調?黑心報份?黑心牙膏?自由時報黑心大報?

來源: 拉雷 2010-04-27 21:08:35 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1501 bytes)
本文內容已被 [ 拉雷 ] 在 2011-01-08 08:16:39 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
黑心民調?黑心報份?黑心牙膏?自由時報黑心大報?(2010.04.28)

http://blog.udn.com/taipeicoco/3983433 2010/04/28 09:24:21

自由時報被質疑不真實,一般會稱為假民調的真相被揭穿了;

依照自由的邏輯,

這,

就叫"黑心民調"。

自由時報牌的黑心產品,據我知道,

不隻僅此,

我本人曾是他們跨大政治性新聞的受害者,不是新聞;

天下雜?因為報導該報發行量灌水,

是靠著免費贈送來的,

曾經遭到自由集團老板高調強勢指控告上法院,才真是孰可忍孰不可忍!

當時,天下發行人殷小姐不為所懼,

親自撰寫抗告答辯書,找證據證人,

從一審打到最後定讞,

獲勝結案。

自由送報偽裝報份的舉動,卻未終止。

我的一位友人開了一家優質美容院;五六年了,每天都免費獲贈自由時報。

我看她根本是個藍營人,

又不是媒體工作者,沒必要看認同相異的報紙,

又不好問。

直到兩年前她的店搬家,

玄關上仍然經常看到自由,

忍不住問,

老板娘友人才說,

要命了,不知何時就這樣非送不可,說了多少次,就送報人停止,

還是往門裏塞。

我大笑。告訴她這個報紙抬高廣告價碼的公開的秘密。

黑心?

自由時報最愛用的字眼,

這種發行手法,比黑心不如!

黑心,據我的朋友董智森說的,

還包括這家報團經營的旅館,

他們口口聲聲罵老共生產黑心產品,

旅館用的,就曾是被踢爆的黑心牙膏。

說了好幾次了,智森是公開在電視節目上批的,

沒看到自由有任何抗議或更正。

黑心大報,這,就是台灣的自由時報?

可別侮辱了自由兩字。

所有跟帖: 

請參考上頭自由時報發行量2007年領先蘋果日報21.5萬份的報導 -sunduk- 給 sunduk 發送悄悄話 sunduk 的博客首頁 (0 bytes) () 04/28/2010 postreply 02:23:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”