胡誌強寧跪馬,不當閣揆?馬英九閃躲避答

來源: sunduk 2010-02-18 06:21:36 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1308 bytes)
本文內容已被 [ sunduk ] 在 2011-01-08 08:16:39 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

「幾乎跪馬」胡誌強∶別請我當閣揆
TVBS 2010-02-18 09:34

台中市長胡誌強在昨天三立播出的專訪主動爆料,指他曾在與馬英九總統一對一的談話場合表示,求總統不要請他擔任行政院長,他還向總統說∶「要不要我跪下來?」

胡寧跪馬不當閣揆?馬閃躲避答
TVBS 廖芳潔 2010-02-18 13:39

總統馬英九∶「陳學聖,加油!陳學聖,加油!學聖、學聖、學聖,加油、加油、加油!」

春節過年,馬總統已經第二度來到中壢,為立委補選候選人陳學聖造勢,但緊接著年底5都選舉,有意大台中的台中市長胡誌強,此時在節目專訪大爆沒有接任行政院長的內幕。

台中市長胡誌強∶「我曾經在一對一的場合,和總統報告過,說有這樣的傳言,我沒有指明人啦,我說我很難過,我有意見還是要講,我可不可以求你,不要讓我當行政院長,拜托,要不要我跪啊?」

說了好幾次「如果要選,也一定留在台中」的胡誌強,這時候用戲劇化的場景,強調寧願下跪,不進中央、留守地方的決心,馬總統小心接招。

記者∶「他真的很不想進中央當院長?」馬英九∶「我們都非常肯定胡市長在過去的表現,我認識他40多年,知道他真的是非常優秀、非常傑出的領導人才,我們都非常肯定他。」

正麵肯定胡市長的能力,卻沒正麵回應這段談話內容,如果當時是辟室密談,那真實性就隻有馬總統和胡市長2人知了。

所有跟帖: 

功高震主,胡誌強趕緊表態挺馬到底? -sunduk- 給 sunduk 發送悄悄話 (1427 bytes) () 02/18/2010 postreply 06:39:50

胡誌強你也太臭美了.你功在何處?你在福建得意,忘了舞臺誰搭的。 -taiwanpeople- 給 taiwanpeople 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/18/2010 postreply 12:25:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”