台灣省網友對大陸處死英國毒販的討論

來源: cpsc333 2009-12-30 23:52:57 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3403 bytes)
本文內容已被 [ cpsc333 ] 在 2011-01-08 08:16:39 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
osk1178 發言於2009-12-29 14:13:33
不管在何處隻要有販毒事實,這些毒販被處死都是正義的彰顯。
隻要說自己是精神病就能任意犯罪?這種假人權才是促成犯罪的極惡推手。

haoxiao 發言於2009-12-29 14:31:57
實在無法理解,為什麼處決那麼一個毒販,有些人卻像死了親爹一樣?

haoxiao 發言於2009-12-29 14:29:28
也有道理。扁家全家患有家族性對金錢的精神偏執癥,
可臺灣司法機構竟然將其入獄。太不公平了。
畢竟平民與皇族不同。

frank048 發言於2009-12-29 14:27:55
殺的好 ,這種垃圾就是要趕盡殺絕,英國要人權,叫它們的罪犯、垃圾好好待在英國,別出來殘害別國人民 !!

true1false0 發言於2009-12-29 16:38:18
真白癡...你選錯地方犯罪啦
你看台灣多好
根本就是罪犯的天堂
你看那些公然打人的暴民都沒事...還有人請吃飯慰勞
還有性侵慣犯也是關個一兩年就又出來作怪了

384858 發言於2009-12-29 15:57:14
英國政府是在自取其辱,國會強國會弱是有道理的。

anping 發言於2009-12-29 15:18:30 0 0
13億人民的泱泱大國,沒有嚴厲的法律是不行的
販毒犯該殺

ducksoup 發言於2009-12-29 15:19:05
我要吃炸雞慶祝!
謝謝 PRC,世界上少一隻毒蟲啦。

jocelynlin2012 發言於2009-12-29 20:24:27
為何不將阿匾全家送到中國?
拜託對岸處以極刑

我想這對兩岸和諧
應有正麵效果!!

jellyfishtwn 發言於2009-12-29 18:08:28
家屬不把精神病帶去精神療養院 居然讓精神病患出國???
而且還知道要帶“四公斤的海洛因”???!!!
這理由太扯了吧~!!

yangfu 發言於2009-12-29 17:29:56
犯有精神病?他的家屬還能讓他自由自在的到國外去呀!這還未免柪得太差勁了!應該來請教一下小扁扁,他一定有一套推託之詞!

batul 發言於2009-12-30 00:56:07 0 0

換作是台灣,也是會那麼堅持的

==============================
嗯,這才是我期待的臺灣!
兩岸中國人,已經具備實力和自信,不懼任何強權和威脅,而以本國本民族利益為優先。這應該是兩岸中國人在新世紀向全世界發出的最強音!

emisarie 發言於2009-12-30 08:12:10
此時的我突然 中國來統一台灣吧
然後看民進黨還敢不敢街頭抗議啦
或許台灣監獄 從此變成空無一人也說不定

TommyC 發言於2009-12-30 08:22:19 0 0
開封府包青天在台灣被拍成電視劇
萬人空巷看包青天辦案
===================
包青天:阿克毛,你有罪無罪。
阿克毛:我沒罪,我是精神病,正常人誰會去販毒啊。
包青天:展昭,帶他去做精神病檢查。
展昭:回丞相,檢查完畢,他平時都正常,就是販毒的時候不正常。
包青天:既然如此,正常的時候讓他在中國,不正常的時候讓他去台灣。

r20051111 發言於2009-12-30 09:47:30 1 0
中國不隻用法律來捍衛了13 億人免受毒品侵害的人權
還用法律來捍衛了全球60 多億人類免受毒品殺害的人權及生存權….讚 !!!!
但是必須沒有冤獄否則根本是個屁

bluegreenred 發言於2009-12-30 13:22:53
一毒販在新疆府被抓。
新疆府尹:你可知罪。
毒販:小人無罪,小人有精神病。
新疆府尹:你平時沒病,販毒就生病,當我二百五?拉出去砍了!
==============================
一毒販在台北府被抓。
台北府尹:你是不是精神病?
毒販:當然,正常人誰會販毒。
台北府尹:哎呀呀,抓錯抓錯,當庭釋放,等會兒總統還要來親自向你道歉,下次記得還投他的票噢。
==========================
一毒販在高雄府被抓。
高雄府尹:你販的是不是毒品?
毒販:當然不是,我們文明國家管這叫“精神藥物”,我賣這些是為了台灣建國籌措基金的。
高雄府尹:真英雄也!不愧為台灣之子!當我們的黨主席吧,2012你一定勝選! !

順便說一句,即使在bbc的網站上大多數英國,美國,加拿大和其他西方國家的網友也認同中國政府的做法。以後很多西方國家的毒販會覺得還是在自己家鄉販毒比較安全,嗬嗬。
請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”