切,那麽支持你黨,怎麽跑出來上文學城?別告訴我你是公派上WXC

來源: 離粟 2009-11-21 02:46:17 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1026 bytes)
本文內容已被 [ 離粟 ] 在 2011-01-08 08:16:39 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
1. 請問什麽叫中共的支持率?跟你說別拿這些連大陸人都騙不了的東西出來騙人。沒有民主開放,公正公平,中共支持率是多少?經得起推敲?拉倒吧。文革時中共支持率100%,你們怎麽不繼續搞呢?笑死人。

2. 中共反腐效率高?我不想多作評論,黑磚窯,重慶直轄市的黑社會,及各種各樣的保護傘充斥新聞,而且都是10年甚至數10年的存在。一上來給我些套話空話,什麽反腐效率高,廈門海關,深圳海關...用一個個連窩端?整個部門給爛掉了,監督機製整個報廢或根本不存在,還好意思跟我說反腐態度嚴肅。你是不是連膝蓋都不會思考了?

3. 幹出點成就?你就跟我說說他們到底有什麽成就吧。小布什再不濟,人家也正經參過軍,而且下來了,人家女兒會掌握著美國的資源命脈? 電力,電信,國家貸款,石油,鋼鐵,...,人家能將整個國家的命脈握在手裏?跟你中國高幹的子女怎麽比?你還好意思拿出來給那些高幹子女塗脂抹粉的。

4,就你上麵三點,我羞於與黨棍談什麽民主。黨棍的唯一真理就是黨什麽都對,94好94好。跟這種人談民主,還不如去遛狗。嘿嘿。

希望你真的不理我了,別說不理人,一個破爛貼貼兩次。還真沒見過這麽打自己嘴*****的。不過也沒辦法,給人戳得疼,也不好受。嘿嘿,白了。

所有跟帖: 

你的自以為是真的很好笑, 嗬嗬,我一不是公派來WXC,二不是中共黨員 -台海棋手II- 給 台海棋手II 發送悄悄話 台海棋手II 的博客首頁 (0 bytes) () 11/21/2009 postreply 03:54:51

就是因為我這種無黨無派無背景的人出於理智支持中共,才說中共得人心 -台海棋手II- 給 台海棋手II 發送悄悄話 台海棋手II 的博客首頁 (0 bytes) () 11/21/2009 postreply 03:58:30

要說個人恩怨, 嗬嗬, 我家祖上跟中共的是苦大仇深, 你可比不上 -台海棋手II- 給 台海棋手II 發送悄悄話 台海棋手II 的博客首頁 (0 bytes) () 11/21/2009 postreply 04:11:30

可中共讓中國強大起來, 把國家管好了, 我還是支持中共。 沒辦法 -台海棋手II- 給 台海棋手II 發送悄悄話 台海棋手II 的博客首頁 (0 bytes) () 11/21/2009 postreply 04:12:37

你認為台灣有真民主嗎,離粟? -GU1212- 給 GU1212 發送悄悄話 GU1212 的博客首頁 (1035 bytes) () 11/21/2009 postreply 06:46:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”