他昏過去啦,-昏-過-去-啦-

來源: tthota 2009-09-24 07:21:30 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1064 bytes)
本文內容已被 [ tthota ] 在 2011-01-08 08:16:39 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
他昏過去啦,-昏-過-去-啦-

--------------------------------------------------------------------------------

送交者: 冬夏威夷 2009年09月24日09:10:10 於 [世界軍事論壇] 發送悄悄話

陳水扁聽到延押判決後據傳當庭昏倒將送醫檢查
http://www.sina.com.cn 2009年09月24日21:45 中國新聞網   中新網9月24日電 經過四個多小時的檢辯攻防後,台灣高等法院合議庭24日晚間判定繼續羈押陳水扁3個月。據台灣媒體報道,陳水扁聽到裁決結果後整個人癱軟無力,傳出當庭昏倒。

陳水扁涉貪汙等案一審被判無期徒刑,褫奪公權終身,關了300多天,這次似乎是使出渾身解數,在羈押庭上滔滔不絕,甚至一再說出,“我真的有那麽衰嗎?”

庭審中,陳水扁甚至壓低姿態,提出願意接受限製出境、海,也願意把護照交出來,如果有必要,把他軟禁在家裏也可以,限製活動範圍也行,即使他生病也會配合出庭等理由,做為換取自由的條件。

不過,滔滔雄辯終究還是難以說服法官。高院最終做出決議,認為犯行重大、巨款隱匿海外、有逃亡之虞,羈押理由仍存在,因此判定延押陳水扁。

最新報道稱,已有兩輛救護車抵達法院待命,陳水扁在還押台北看守所之前,會送往台大醫院進行檢查。

所有跟帖: 

昏了算逑。死了更好! -蘇珊大嬸- 給 蘇珊大嬸 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/24/2009 postreply 09:25:03

昏了是最好的結果,死了反而不好。。。 -不明則問- 給 不明則問 發送悄悄話 不明則問 的博客首頁 (164 bytes) () 09/24/2009 postreply 10:11:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”